口コミ一覧 : 佐野らーめん 噂の藤の介

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/11訪問1回目

予想を超えて来た

佐野ラーメンのお店はたくさんありますが、宇都宮では数に限りがあることと、多くのお店がサッパリとしたスープに手打ちのちぢれ中太麺という共通項があり、入る前の期待を超えることは少ない印象でしたが、このお店...

2023/08訪問1回目

佐野ラーメンに似た醤油ラーメン

特製ラーメンあっさりとチャーシュー丼をいただきました。

スープは「こってり」と比較すると「あっさり」ではあるが、あっさりとし過ぎない調度良いもの。

しっかりとしたコクや出汁の香りがあり、塩...

• 佐野らーめん 噂の藤の介 - 特製ラーメン あっさり
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - ゴマ油香るチャーシュー丼
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - カウンター

2023/07訪問1回目

佐野ラーメン~岩のりラーメン あっさりラーメンをいただきました。スープは旨味高く、麺はツルツルモチモチ中太麺~旨。
&チャーシューは豚バラ煮込み(しつこく無い)→バランス良く美味しいです。
焼売は...

2023/04訪問1回目

二種類の佐野ラーメンとチャーシュー丼をシェアして頂きます。

日曜日の晩御飯は宇都宮市内の藤の介にて各種佐野ラーメン等を頂きます。

龍門の滝等の那須烏山市内の観光を終えて宇都宮市内へ帰郷しましたよ。

• 佐野らーめん 噂の藤の介 - 各種佐野ラーメンとチャーシュー丼
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - 佐野ラーメンあっさり800円(税込)
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - 佐野ラーメンこってり900円(税込)

2023/04訪問1回目

特製ラーメン全部のせ的なラーメンですよ〜素晴らしい新規オープン--のラーメン店製麺屋さんが出したラーメン店確かに佐野ラーメンですが麺はしっかり腰がある麺でした( ˙▿˙ )☝また何度か訪問予定m(_ _)m

佐野らーめん 噂の藤の介@宇都宮市鶴田

宇都宮に佐野ラーメンネオが登場!

佐野ラーメンだという事を、しっかりとアピールしてますね。良いと思います。

背脂・辛ニラ・岩のり・納豆等、おおよそ佐野ラーメンでは出会えないワードがちらほら...

2023/03訪問1回目

この辺には珍しい佐野ラーメンがオープンしました

宇都宮市に先月オープンした【佐野ラーメン 噂の藤の介】 さんにお邪魔しました(^-^)/
入口で食券を購入するシステムです✨

●ネギラーメン(あっさり) 920円
●チャーシュー...

• 佐野らーめん 噂の藤の介 - 国道沿いにあります☺️
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - 焼売もオススメらしいです
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - 色々こだわりかあります(^∧^)

あっさりスープが好み

プレオープン中の
佐野ラーメンのお店に初訪問です。
開店と同時に到着、10人ぐらいの行列。
プレオープン中なので品数は少なく
購入できたは
「佐野ラーメン 800円」
「肉焼売3個 580...

• 佐野らーめん 噂の藤の介 - 佐野ラーメン 800円
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - 肉焼売3個 580円
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - あっさりスープ

2024/02訪問1回目

あっさり佐野ラーメンとチャーシュー丼を注文。
店内は焼肉屋の居抜き?っぽい雰囲気で席数多くて、すぐに入れました!
あっさりしながらもちぢれ麺によく絡む、ごくごく飲めるスープでした!
また行きたい!

2024/01訪問1回目

4.1

2023/09訪問1回目
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - 平日限定ランチセットA   980円
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - あっさりらーめん
  • 佐野らーめん 噂の藤の介 - 太麺

2.6

2023/05訪問1回目

あっさり醤油

2.5

ー 訪問(2023/08 更新)1回目

佐野ラーメンをうたってるけど…店内が豚臭い。
女の子には人気出ないのでわ?
店内も少し暗いかも。個人的には明るく広々とした空間も必要な事かも

2023/10訪問1回目

2023/05訪問1回目

写真をもっと見る

佐野らーめん 噂の藤の介
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

栃木県宇都宮市鶴田2-39-36

鶴田駅から2,426m

2023年3月

yamachan父yamachan父(1660)

宇都宮のレストラン情報を見る