ラム肉のハンバーグに海老のビスク(スープ)とパンが付いた一番人気のAセット1,280円税抜き プラス スパークリングワイン プラス ビールぷはぁ!(>▽<)/をいただきまました。 : bari Sheep

この口コミは、moguro 9214さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2023/05訪問2回目

フレッシュ オイスター1P638円税込に甘海老と雲丹のカルパッチョ1,078円税込と生ビール580円税込をいただきました
久しぶりの再訪ですよ〜
今日はちょっとだけ残念でしたー
案内される前からたくさん席空いているにのに
1度外に並んでくださいね笑
これは良しとしても
1度座ったのに
席の移動を頼まれて 再度移動

何があったなんて書き込みできませんm(_ _)m
前回が良すぎたかも( ̄▽ ̄;)
甘海老と雲丹のカルパッチョ...ヽ( ´_つ`)ノ ?
ちょっと待ってこれでいいの•́ω•̀)?
回 ○寿司のネタか〜い
のツッコミ(/--)/しかも味が微妙((~°-°~))

フレッシュ オイスター 味はまずまずだけど
飾りつけるだけで このお値段は微妙((~°-°~))
味も良ければ文句言う筋合いはありませんが 微妙((~°-°~))
笑笑笑

最後に生ビール 飲んでいたらざらつく
あれ(`・ω・)ノ.oOkガラスコップに縁が欠けてる(・・)?交換してくれて ありがとう!(´▽`)

今日は仏滅( 'ω')?でしたw笑

2022/09訪問1回目

4.1

ラム肉のハンバーグに海老のビスク(スープ)とパンが付いた一番人気のAセット1,280円税抜き プラス スパークリングワイン プラス ビールぷはぁ!(>▽<)/をいただきまました。「ビスク」とはエビやカニなどの甲殻類を使ったスープのことで定番のフランス料理です。さらに詳しく言うと甲殻類を煮詰めて裏ごししたクーリに玉ねぎなどの野菜と白ワインと魚介類の出汁を加えて生クリームで整えたフランスのスープ。パンに付けて食べるとvery good\最高です( ^ω^ ヽヽヽヽ )
そういえばハンバーグソースが選べますけど個人的感想ですよ〜旨辛ねぎソースこれ最高です( *˙ω˙*)و グッ!
これだけで3.8が4.1に評価アップ✌️ソースは全部で8種類 お試しくださいね(#^.^#)

今日は宇都宮テラスを探検ハ?( *´꒳`*)中。

このお店が一番人気あるアル(>∀<)‼︎かなぁ〜
店員さんもいい感じですよ〜
実はスパークリングワインが忘れられる事態に
(* 'ᵕ' )☆しかし気付いていつもより多めについでくれました( *˙ω˙*)و グッ!
サービスでシャインマスカットもいただきまました。
そういえばこのシャインマスカットの上に胡桃がのってました(*^^*)
本当にセンス(*´꒳`*)ヨキヨキですね。
これもアップ要因ですね(*^^*)

(*^^*)これだけ飲んで4,000円でお釣りが来ましたm(*_ _)mもう最高です‼️(追記3,350円税込)
ちなみにビール2杯でしたm(_ _)m

実はビールを美味しくいただく為に
朝湯にサウナに行ってのど(๑•̀д•́๑)キリッといただきまました!
朝湯が6時からなのでこのお店は10時開店に合わせて行きました笑

なんとお店から20mエレベーターで14階にスカイスパ('∇^d) ナイス☆!!天空露天風呂andサウナがあります。このインフィニティ露天風呂が気持ち良くてε٩(๑>ω<)۶зもう\最高です( ^ω^ ヽヽヽヽ )
13階のフロントで受付が出来ます。朝湯は6時~11時。1,000円税込。ビジターも入れますけど金曜日と土曜日はほとんどNG残念日曜日朝湯がおすすめです。午後は15時〜23時だったかなぁ〜1,400税込栃木県民の方なら200円引き。お泊まりなら当然いつでも入れますけど(#^.^#)笑
よかったらお試しくださいね( *˙ω˙*)و グッ!ビジターの方にはタオルも貸してくれます-手ぶらで行けますもう最高です。( *˙ω˙*)و グッ!ビジターの方はスカイスパのカレンダーを参照してくださいねm(_ _)m
10月1日宇都宮市の総合運動公園で国体の開会式があるので混んでそうですね笑

追伸
早いもんですね〜もう1年半〜つい最近のこと
LRTが去年8月開通して今年は宇都宮市が住みたい町ランク全国4位 駅東口がおすすめですね〜都会と田舎がグラデーションで見られます笑

moguro 9214

moguro 9214さんの他のお店の口コミ

moguro 9214さんの口コミ一覧(584件)を見る

bari Sheep(バリシープ)
ジャンル ダイニングバー、ハンバーガー

028-678-8837

栃木県宇都宮市宮みらい1-1 ウツノミヤテラス 2F

宇都宮駅東口駅から47m

(AMEX)

2022年8月26日

yamachan父yamachan父(1660)