028-678-5606
知人のお勧めで初訪問!こちらは定食を一セット注文すれば、各種おばんざいやサラダ、湯豆腐、漬物、ご飯が食べ放題になるシステムです。今回僕は焼魚セットを食べましたけど…出汁も用意してくれているので写真のよ...
休日の1215着、6組待ち。退店時までずっと5組ほどの待ちの模様だったが、回転は比較的早め。
1230案内、期間限定の目抜けの柚子味噌漬定食960円ごはん少なめ120gをタッチパネルで注文。
「予約はできないが今なら待たずに案内できる」とのことで休日の1140着、驚きの6組待ち。退店時までずっと3組ほどの待ちの模様だったが、回転は比較的早め。
10分ほどで案内、魚を食べたいと思い、店の...
平日ランチで訪店
こちらは何回か来ていますが、コスパ良いですね!
人気なのも分かります♪
ランチは惣菜バイキング付き
ごはんおかわり自由
夜は、ドリンクバー付き
※惣菜バイキングは...
超熟タルタル×チキン南蛮定食 税込940円
丸ごとの半熟卵を自分でつぶしてタルタルソースを仕上げるのが面白い
チキン南蛮は表面はカリッと中はジューシー。
ランチ&ディナー、平日&土日祝も同じ...
鶏の葱だく香味だれ定食 920円
赤魚の醤油漬け定食 920円
(税込)
すべてのメインメニューに
惣菜バイキングが付いてます。
切り干し大根
春雨サラダ
高野豆腐
金時豆
牡蠣フライ定食 牡蠣4個 サラダバー付き これで990円税込をいただきましたm(_ _)m 老若男女に愛されるお店ですね笑
牡蠣フライ定食 牡蠣4個 サラダバー付き
これで990円税込をいただきましたm(_ _)m
老若男女に愛されるお店ですね笑
ご飯は白米の他に本日のご飯もあり良い感じ(≧∇≦)b
サラダバーも付...
和食のメニューがとても豊富で、丼もの、揚げ物、ハンバーグ類、その他季節性セット等、和食のファミレスと言って良い。今回は夏季限定"三色ねばとろスタミナ丼"、追加で"銀だら焼"単品を注文した。定食注文で惣...
今週も野菜を食べる為にお邪魔しました。
今回もチキン、変わらず普通。
この安定感が野菜をとる=このお店、と連想させる。
惣菜バイキングは時間によって残っているいないの差がありがちだが、こ...
野菜を求めて再訪。あまり濃いものを食べる予定じゃなかったが、味噌煮を見て誘惑に負けた。
結構しっかりした味のチキンカツ味噌煮でした。健康的な食事のイメージがあるお店なので、味噌煮だと少し物足りな...
今夜の晩御飯は宇都宮市の菜々家にて惣菜と各種定食を頂きます。
栃木市太平山での満開の桜を楽しんで宇都宮市内に帰郷しました。
早めに晩御飯を頂く事となり初訪問となる此方の定食屋さんを訪問。
入...
今は宮城県、福島県、栃木県だけにある面白い定食屋さん、「ななや」さんに食べに来ました。
定食のメインとご飯の種類と味噌汁の種類を決めれば、惣菜バイキングかドリンクバーを選択出来ます。
店内は席数も...
さば味噌定食 860円
鶏のおろしポン酢定食 920円
7穀米に変更 +70円
豚汁に変更+130円
定食に、惣菜バー付き。
ご飯、おかわり自由。
食べてたら、U字工事がスタッフと...
平日のランチに訪店
こちらはお惣菜食べ放題、ご飯食べ放題で低価格としっかり食べたい方には非常に良いお店です!!
チキン南蛮定食を注文
先にお惣菜やサラダバイキングで色々食べれるシステムで...
旬菜うちごはん 菜々家 鶴田店
ジャンル | 食堂 |
028-678-5606 |
南宇都宮駅から2,140m |
菜々家はお客様の健康を応援します!
菜々家が目指したのはお母さんの優しさ。 化学調味料・添加物を極力使わず体に優しく、美味しい料理をお届けします。 メイン料理を頼んでいただくと野菜が中心の前菜バイキングが付いてきます。 一日一回菜々家で食事をすることで健康的な食生活が送れます! |
関連店舗情報 | 菜々家の店舗一覧を見る |
ランチタイム
11:00~15:00
ティータイム
15:00~17:30
ディナータイム
17:30~22:00(L.O.21:30)
■定休日
年中無休
南宇都宮駅から2,140m
入店してテーブル席に着座しメニューから各種定食を注文しました。
私はロースとんかつ定食を彼女は鶏カツみぞれ煮定食を選択しました。
料理を待つ間に惣菜バイキングを楽しみ10分後に各種定食が提供。
健康的な料理が多く、健康になった感じがしました。
豆乳鍋定食を食べました。
体内に豆乳を投入したことでなんだか身体の調子が良くなりました。
健康的でヘルシーな料理屋さんで嬉しいです。