口コミ一覧 : シェルターガーデン

シェルターガーデン

(SHELTER GARDEN)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

掲載保留 シェルターガーデン(SHELTER GARDEN)

ジャンル フレンチ

栃木県宇都宮市長岡町497-1

JR宇都宮駅より車で15分
東北道ー宇都宮ICより車で10分

ランチ
    11:30 ~ 17:00 (L.O16:00)
    ディナー
    17:00~21:00(最終入店19:00)
    ※ディナーはコースのみ、2日前18時までの完全予約制となります。

なし※土・日・祝日は貸切で「ご利用できない日」がありますので、最新の情報はHPのカレンダーまたは、電話でご確認下さい。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

サービス料、チャージ料 なし

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

【有料】 *曜日・時間帯によって、貸切料金が異なる為、お電話にて担当より折り返しご連絡させていただきます。 個室:プライベートラウンジ 有 貸切可 記念日の食事会、御結納、両家顔合わせ、企業の会合、研修会、懇親会など

喫煙スペース有

無料 100台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

2018年7月27日

フランス料理フルコース、貸切、ウエディングのお問い合わせは直接、お電話をいただくか、下記メールへお気軽にご連絡ください。
E-mail: sheltergarden01@gmail.com

土、日は貸切で「ご利用できない日」がありますので、最新の情報はオフィシャルHPのカレンダーまたは、電話でご確認ください。
オフィシャルHP:http://www.sheltergarden.jp/
TEL:028-600-3800

New OPEN!カフェ&レストランとして新しくなりました。

自然豊かなガーデンを目の前にした開放的な空間で、DJに好きな音楽をリクエストして“大切な人とゆったり、楽しい時間を過ごす”
豊富なこだわりのドリンクメニューに、栄養士とフランチシェフが作る「美食と健康のフランス田舎料理」をご用意しています。
※ディナータイムは事前予約&コースのみとさせて頂きます(ご予約は2日前の18:00までとなっております)

you908you908(0)

宇都宮のレストラン情報を見る