念願のバナナの串カツ、そして クッキー&クリーム♥(*´∀`*) : 串カツ 田中 東武宇都宮店

この口コミは、愛人は・まんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

アカン、せっかくの日曜なのに酒飲んでない~。(>_<)

ラーメンと焼きそばで既に胃袋は満足気味だったけど、アルコールへの執着心から<串カツ田中>へお邪魔することに(笑)。
東武宇都宮駅近くでおなじみの店舗を発見しましたよ♪

1人でお店に入ったのは午後2時半ごろ。
串カツ田中と言えば「ガキの使い」で知って以来ずっと食べてみたかったメニューがあるんですよね。( *´艸`)ムフフ

案内されたのはカウンター席。
端の席ではイマドキの若女子店員さんが厨房の店員さんとシャベクりながらノートパソコンでシフトを組んでいます。(^^;)

とりあえず
ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール <中ジョッキ>/399円
をゴクゴクと。

メニューを眺め注文したのは、
スピードメニューの
そして待望のデザート串
バナナ♥/150円
クッキー&クリーム♥/150円

”二度づけ禁止”なのに
「当店ではソースはお客様ごとに廃棄しております」
という意味不明、かつ矛盾度MAXの田中さん。
さすがは東京発祥の「大阪伝統の味」やわ!ヾ(≧▽≦)ノカタチダケ!

まぁそんなことはおいといて(笑)、定番メニューを全く頼まなかった串カツ陣。
紅しょうが はそこまでクオリティ高くないかな。^^;
でも はんぺん と 生麩田楽 は楽しい食感&味のGoodオリジナリティ♪

ホッピーセット(白)/399円
を追加注文した上で、さぁメインディッシュをいただきますよ!

一緒に出てきた巨大なチョコレートソースをチャチャッとかけて、まずはバナナ。

(´~`)モグモグ・・・Oh, やっぱりバナナがあったかい~♪(笑)
でも否定はしない、結構イケるねこりゃ。ヾ(≧▽≦)ノ

次はクッキー&クリーム。

(´~`)モグモグ・・・Oh, 甘~い♪
クッキーだからね、あったかくても全く違和感無し。
衣がついてるスイーツってウマいんやね。見直した!ヾ(≧▽≦)ノ

妙に酔っ払っちゃったのでホッピーは”中だけ”を一杯だけ追加してフィニッシュ。

ん~~♪(*´∀`*)

串カツ田中のデザート串、おススメですよ。( ̄ー ̄)ニヤ

• 串カツ 田中 - クッキー&クリームとバナナ♪

クッキー&クリームとバナナ♪

• 串カツ 田中 - 変わり種5串♪

変わり種5串♪

• 串カツ 田中 - 牛すじ土手

牛すじ土手

• 串カツ 田中 - ソースとキャベツ♪

ソースとキャベツ♪

• 串カツ 田中 - ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール <中ジョッキ>♪

ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール <中ジョッキ>♪

• 串カツ 田中 - ホッピーセット(白)♪

ホッピーセット(白)♪

• 串カツ 田中 - ホッピー 中だけ♪

ホッピー 中だけ♪

• 串カツ 田中 - チョコレートソース♪

チョコレートソース♪

• 串カツ 田中 - 超辛かった激辛ソース♪

超辛かった激辛ソース♪

• 串カツ 田中 - 二度づけ禁止の意味がない、その1♪

二度づけ禁止の意味がない、その1♪

• 串カツ 田中 - 二度づけ禁止の意味がない、その2♪

二度づけ禁止の意味がない、その2♪

• 串カツ 田中 - デザート串メニュー♪

デザート串メニュー♪

• 串カツ 田中 - 店舗限定のセットもあるみたい♪

店舗限定のセットもあるみたい♪

• 串カツ 田中 - お店♪

お店♪

愛人は・まん

愛人は・まんさんの他のお店の口コミ

愛人は・まんさんの口コミ一覧(1838件)を見る

串カツ 田中 東武宇都宮店
ジャンル 串揚げ、居酒屋

028-612-7388

栃木県宇都宮市江野町6-7 東武駅前OIビル

東武宇都宮駅から183m

• 月・火・水・木

• 金・祝前日

• 日・祝日

(AMEX、JCB)

関連店舗情報 串カツ田中の店舗一覧を見る

ゆーゆさんゆーゆさん(1113)