昔の面影を残す路地裏に佇む早起きパン屋さん。狭いながらも種類豊富な焼き立てパンは絶品 : セイボリー デイ

セイボリー デイ

(SAVORY DAY)

水・木曜日

この口コミは、mrfc8574さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mrfc8574

mrfc8574(522)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

宇都宮市大寛に今年オープンしたパン屋。
道路の拡張工事からギリギリ逃れたこのエリアは、ほぼ子供の頃の記憶のまま。

当然ながらお店もめっちゃ狭い路地裏にあります。
正直、車1台しか通れませんが、一通ではないので注意が必要です。

真っ白な外観に、パンの絵が描かれてて、いい目印になるかも知れません。
店内は狭いですが、中央に大きな車輪のついたテーブル、そして左側の壁に沿って
美味しそうなパンがたくさん並んでます☆彡

★ベーコンエピ
★カレーフランス
★焼きカレーパン
★ソーセージフランス
★塩豆パン
★あんフランス
★コーヒーシナモン

値段は失念しました、ってかレシートに書いてあるし、って安心して家に帰って見てみたら
全部「パン ○○○円」!!Oh_(★o★)_No
レシートは180~260円でした。

外はカリッ、中はふわっのハード系をはじめ、焼きそばパンやコーンマヨなど定番系も
ラインナップされてます。
私は焼きカレーパン、ベーコンエピを食べましたが、どちらも美味しかったですよ☆彡

売り切れ閉店となるので、なるべく早めの訪問がイイと思います。

mrfc8574(522)さんの他のお店の口コミ

mrfc8574さんの口コミ一覧(329件)を見る

「セイボリー デイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 セイボリー デイ (SAVORY DAY)
ジャンル パン

028-612-1285

栃木県宇都宮市大寛2-4-13

東武宇都宮駅から670m

6:30~17:30(なくなり次第終了)

水・木曜日

[昼] ~¥999

2017年

サルピル・マンダサルピル・マンダ(1111)

「セイボリー デイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら