口コミ一覧 : Caffe Italiano L'insieme

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2022/07訪問2回目

素晴らしいランチでした♪♪

妻のパスタが食べたいとの
リクエストで近くにあるイタリアンに
久しぶりの訪問です。

前回はディナーだったのでランチは初めて。
直前に連絡してカウンターならと12時に
予約できました。
...

• Caffe Italiano L'insieme - 前菜
  • Caffe Italiano L'insieme - ヤリイカとアスパラガスのペペロンチーノ
  • Caffe Italiano L'insieme - デザート

2020/03訪問2回目

何度も来たくなるイタリアン

再訪

産後は、子どもと行けるお店というのもとても重要になりました。
絵本や子供の椅子もある。
そんな本格的な美味しいイタリアンのお店。
あるようで、なかなかないのではないでしょうか?

2019/08訪問1回目

いろいろな味が楽しめて嬉しかったです。

ランチのdueをオーダーしました。一皿目は前菜プレートです。生ハムのサラダ、かぼちゃの冷製スープ、クスクスのカポナータ添えが乗っています。二皿目はメインで、今回はパンチェッタとトマトのパスタにしました...

2019/04訪問1回目

細部にまでこだわりを感じる隙のないイタリアン

店内は、柔らかい優しい空気が流れる、そんな雰囲気。

ランチのパスタは2種類から選べました。
他に魚か肉かも、選べます。
全部食べられるコースタイプもありました。

今回は、パスタのランチ...

2021/10訪問1回目

みや美豚挽肉とキノコのカーチョエペペ
みや美豚グリルロースト

2023/03訪問1回目

2021/09訪問1回目

3.1

2017/01訪問1回目

due ドゥ-エをいただきました。

カウンターのタイルがお洒落ですね。

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

5.0

2019/03訪問1回目

おいしかった ごちそうさま。

やさしい味のリンシエメさん薄味の大阪人には嬉しいあと引くおいしさ。 ガツーンではなく妙においしい、あと引くおいしさ→こういうお店には、私はずーと通ってしまいます。オーナーは「余計なものはいれない。」に...

• Caffe Italiano L'insieme - ちょっとソースにスプーンつけてしまいました。めずらしい鹿沼産のリーキーのソースに鹿沼のしいたけだそうです。ソースおいしい!
  • Caffe Italiano L'insieme - 菜の花とやしおチキンのパスタ。優しい味

2018/03訪問2回目

デザートは必見です!!

久々の訪問となった、リンシエメさんです。
土曜日の訪問でしたが、ランチ時そこまで混んではいませんでした。

美味しいパスタとデザートが目的での来店です。
この日のパスタは、パンチェッタとフレッ...

• Caffe Italiano L'insieme - パンチェッタとフレッシュトマトのバター風味
  • Caffe Italiano L'insieme - ヤリイカと気まぐれ野菜の軽いトマトソース

2017/10訪問1回目

夜のコースで頂きました!!

お店の雰囲気も温かく。お料理も同じ感じで。

どれもとても美味しかったです(๑>◡<๑)

そしてまた、デザートがどれも美味しくて・・

2017/09訪問1回目

手打ちパスタ好みです♪♪

今日も夕食を作る時間が
なかったので帰りに
外食することに。

前から気になっていた
近所にできたイタリアン
「リンシメイ」
へ初訪問しました。

二人とも
クワットロ 2,40...

• Caffe Italiano L'insieme - クワットロ 2,400円 デザート
  • Caffe Italiano L'insieme - クワットロ 2,400円 冷製スープ、パン
  • Caffe Italiano L'insieme - クワットロ 2,400円 前菜

2017/06訪問1回目

居心地の良い空間

土曜日…月例の検診でお出かけ。
いつものように12時少し前に終了。
どこに行くか候補をいくつか決めて、クルマで移動。
初めてのお店ですがちょくちょく通っていた辺りなので大体の検討はついてます。

2017/05訪問1回目

女性人気のイタリアン!

女性から人気の「リンシエメ」に初訪問です。
とても目に付く青い外観でお出迎えしてくれました。
店内はテーブル席とカウンター席があり、平日でしたが、ALL女性&子供で、ほぼ満席状態でした。
よくみ...

• Caffe Italiano L'insieme -
  • Caffe Italiano L'insieme - 日替り野菜とパルマ産生ハムのリンシエメ風サラダ

2.0

2017/02訪問1回目

美味しいと評判を聞きつけ…

数人から評判を聞きつけ、予約してランチに伺いました。
外観がぱっと目を引く鮮やかなブルー…
すぐにお店を見つける事が出来ました。

日曜日の早めの時間という事もあり、先客一組。
3種類?から...

2019/11訪問1回目

写真をもっと見る

Caffe Italiano L'insieme(カッフェ イタリアーノ リンシエメ)
ジャンル イタリアン、洋菓子

028-680-7441

栃木県宇都宮市砥上町1140-1 サンハイツ砥上 1F

鶴田駅から3,080m

11:30~14:00(L.O)
    18:00~20:30(最終入店)

火曜日

無し

(カウンターあり)

外に灰皿あり

10台

落ち着いた空間、カウンター席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

個室ではないので、周りに迷惑がかからない様に
お子様と食事を楽しむ。

2016年11月29日

kk cocoakk cocoa(17)

宇都宮のレストラン情報を見る