口コミ一覧 : MOON DOGG espresso roasters

MOON DOGG espresso roasters

予算:
水曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2021/08訪問1回目

この時期はアイスラテが特に最高です。
ダークチョコレートのような余韻のある、
苦味あるエスプレッソと
牛乳がマッチして
大人のデザートのようです。

店内しっかりと
ソーシャルディスタン...

2021/03訪問1回目

コーヒー豆はよかった。

20年8月から店名がMOON DOGG ESPRESSO ROASTERSに変わりました。

• MOON DOGG espresso roasters - フード+ドリンクセット
  • MOON DOGG espresso roasters - 焼きサンドウィッチ
  • MOON DOGG espresso roasters - レジカウンター

2020/03訪問1回目

仕事帰りのビターなジブラルタルで気分リセット♪

少し前の夕方、仕事帰りにコーヒーが飲みたくて訪問しました( ◠‿◠ )❤︎

『KCUCHA RISMO (クウチャリズモ)』

ユニオン通りのお店は行ってましたが、本店はこちらになり初めて寄...

2023/11訪問4回目

アフォガード

2021/12訪問3回目

2.5

2016/10訪問1回目

2016/06訪問1回目

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

珈琲こだわりのお店で雰囲気もよかった
飲んだのハーブティーだけど

2021/12訪問3回目

カフェラテ

3.9

2018/08訪問1回目

コーヒーもケーキも美味い

再訪しました。
この店、小さなカフェにしては、駐車場あるのがいいですね。
席が空いていたのでイートインでいただきます。
まず、席を確保、注文が決まったら手前のカウンターで注文、会計。札を渡されて...

2018/05訪問1回目

kcucha rismo espresso coffee

この日は宇都宮。良いカフェがあるよ〜と知人に車で連れて行って貰ったのがこちらのお店。隣に専用の駐車場もありました。

訪問は休日昼の16時ちょっと前。先客1名、後客8人程と夕方でもかなり繁盛してい...

• MOON DOGG espresso roasters - アイスカフェラテとチーズケーキ
  • MOON DOGG espresso roasters - チーズケーキ

2018/05訪問1回目

キッシュはふわふわ❤ホクホク❤️味もしっかりしていて食べ応えがあり大満足‼️本当に美味しかったです❤️カフェラテは、マスターこだわりのラテアートを間近で見ることができ感激しました見て楽しめ飲んで楽しめ...

2017/04訪問2回目

ラテもいいけどマフィンもね。

ギョーザ食うたあと
またここに来たくなって
再訪しました。

私はまたアイスのラテ。
つれはプレスでルワンダだったかなー
香りもよくて酸味のバランスがいい。

ラテはまぜない
ストロ...

• MOON DOGG espresso roasters - 外観です
  • MOON DOGG espresso roasters - オレンジマフィン
  • MOON DOGG espresso roasters - ラテ

2016/08訪問1回目

おいしいラテ

ここはうなぎを食べた後、走ってたら急に見つけて左折して入ったお店。
なんか美味しそうなオーラが。
店内もかわいいー。
私はいつものアイスラテ。
連れはプレスコーヒーがあったのでそれ。エチオピア...

2023/04訪問2回目

久々に利用しました!
アイスラテを注文!
エスプレッソにミルクがとても効いていてとても美味い!
ホットと水出しコーヒーも飲んだけどこの2人も美味しかったな!水出しは酸味が強い感じがします!恐らく...

2019/07訪問1回目

ー 訪問(2023/08 更新)1回目

★宇都宮でエスプレッソにこだわり20年★

このお店は「宇都宮市錦2-7-2」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

MOON DOGG espresso roasters(ムーンドッグエスプレッソロータス【旧店名】kcucha rismo espresso coffee)
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

栃木県宇都宮市中戸祭1-6-7

このお店は「宇都宮市錦2-7-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東武宇都宮駅から2,223m

• 月・火・木・金・土・日

コロナ対策のため営業時間は18時までとなっております

onikumaonikuma(2588)

宇都宮のレストラン情報を見る