日光天然氷〜三ツ星氷室〜*\(^o^)/* : サッチ

サッチ

(Sacchi)

この口コミは、ともとも( ´艸`)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/07訪問1回目

日光天然氷〜三ツ星氷室〜*\(^o^)/*

日光天然氷のノボリを見つけたので、チャレンジ。

今のところ、松月氷室さんの氷と四代目徳次郎さんの氷を
食べたので残すところ三ツ星氷室さんのみ♪

ここのは三ツ星氷室さんの氷です。

シロップはすべて自家製。
覚えきれませんでしたが、いちご・宇治金時・チョコミント…あと2〜3種類あったかな?
それぞれの種類で更に3パターンありました。
例えばいちごなら、イチゴ・イチゴミルク・イチゴヨーグルトって感じです。

宇治金時と悩みましたがイチゴミルクをチョイス。

彼はコーヒーとチーズケーキのセットも注文しました。
黒板にランチメニューも書いてありましたが、カレーや生姜焼きなどが600円位で
スープ、ドリンクなどがついてしまうリーズナブルさでした。

で、やってきたカキ氷♪
大きい\(^o^)/
そしてシロップたっぷり\(^o^)/
自家製というだけあって、ちゃんと果肉もたっぷりです。

天然氷なので、やっぱりキーンとなりません♪

ミルクが甘くておいしい〜♪

お店のお母さんも親切な感じ。
宇都宮大学のちかくなので、学生さんがいっぱい来るから安いのかな?

今度はランチに行ってみたいです。

• サッチ - 三ツ星氷室の天然氷のかき氷♪
      いちごミルクシロップで(●^o^●)

三ツ星氷室の天然氷のかき氷♪ いちごミルクシロップで(●^o^●)

• サッチ - 甘辛唐揚げ♪
      揚げたて、ジューシー♪
      さっくさく♪
      ボリューム満点♪
      ゴハンに合う~ヽ(^0^)ノ

甘辛唐揚げ♪ 揚げたて、ジューシー♪ さっくさく♪ ボリューム満点♪ ゴハンに合う~ヽ(^0^)ノ

• サッチ - あっついので、天然氷♪
      宇治金時。
      抹茶が濃くておいし( ´艸`)

あっついので、天然氷♪ 宇治金時。 抹茶が濃くておいし( ´艸`)

ともとも( ´艸`)

ともとも( ´艸`)さんの他のお店の口コミ

ともとも( ´艸`)さんの口コミ一覧(102件)を見る

掲載保留 サッチ(Sacchi)

ジャンル カフェ

栃木県宇都宮市峰町318-6

峰駅から948m

月曜日

2台

ともとも( ´艸`)ともとも( ´艸`)(9)