暑い日Ni涼しい部屋De映画はいかが?!(w 栃木 MOVIX : MOVIX宇都宮 飲食売店

MOVIX宇都宮 飲食売店

(ムービックス ウツノミヤ インショクバイテン)

この口コミは、いしぶ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

いやぁ、今日は暑い!
そんな中、この涼しい場所からお届け!!
※この記事の続きです!

今日は久しぶりの里帰り、栃木に来ていますが、特にやることもなく、暇な時間が流れてます・・。

なので、田舎の友人を誘って、映画を見ながら涼むことにしました。(w

いやぁ、この中は涼しい〜!!!(w

ずっとここに、いたい気分(w

さて、私は何を映画で見たでしょう?(w
(ヒント 日○人よ、これが○○だ!)
わかったかなぁ?、みなさんも、涼しい映画館で、冷たいソフトクリーム、お試しあれ!(^_^)v

2012/05/14(月) 12:00:00 いしぶ~のグルメ紀行
映画を見るとポイントが付いてお得! MOVIX 宇都宮

今日は、なんと映画館からレポートです。

やって来たのは、栃木にある映画館、MOVIX宇都宮。

映画館なのですが、なんと飲食用の売り場がこんなに広いんです!

県内屈指の巨大な映画館で、スクリーンの数はなんと10個!!、売り場も広いわけですねぇ。

実はこの売店、映画のチケットを買うと、ちょっとお得に!

金額に応じてポイントがもらえて、そのポイントを売店で使うことが出来ます!

コチラで、おススメななのは、アッツアツのパニーニ!

そして、チョリトスの塩キャラメル味!、定番のポップコーンもいろんな味が取り揃えてあります。

おっと、そんな事してる間に、映画の時間が迫ってきました!

みなさんも、お近くのMOVIXで、お得にお食事じゃなくて映画(w、お試しあれ!(^_^)v

いしぶ~

いしぶ~さんの他のお店の口コミ

いしぶ~さんの口コミ一覧(527件)を見る

掲載保留 MOVIX宇都宮 飲食売店(ムービックス ウツノミヤ インショクバイテン)

ジャンル その他

栃木県宇都宮市砂田町78 FKDショッピングモール宇都宮インターパーク

雀宮駅から2,757m

いしぶ~いしぶ~(1027)