口コミ一覧 : おおぎやラーメン 宇都宮下栗店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

1.5

2017/09訪問1回目

本日のランチ

宇都宮の事務所近くのおおぎやラーメンへGO。中華そば+サービス小ライスを注文。懐かしい味ですが、縮れ中華麺が細く、ちょっと好みに合わず

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

美味しかった☺️セットメニューもあるのでラーメン好きになりそうなくらいです✋

2017/08訪問1回目

初めて訪れました(^^)
土曜日でランチタイムがあったので+170円で餃子セット・烏龍茶付きでした。

味噌ラーメン、チェーン店にしてはまぁまぁの味。ニンニクが効いていて個人的には良い気が♪子供...

2.0

2016/03訪問1回目

味噌ラーメンを頂きます(^O^)ゞ

今回の食べ歩きは宇都宮市のおおぎやラーメンで味噌ラーメンを頂きます(^O^)ゞ
3月に下栗町にオープンしたラーメン屋さんに行った所、スゴイ行列だったので仕方なく近くのおおぎやラーメンに。。。
お店...

• おおぎやラーメン - みそラーメン 648円
  • おおぎやラーメン - みそラーメン&半ライス
  • おおぎやラーメン - スタンプカード&サービス券(裏)

2015/05訪問1回目

おおぎや@宇都宮 下栗店

深夜までやってるので訪れやすいですよね。

でも初訪

広い店内かなりの集客力

グランドメニュー

かなり多いのでこの一枚で・・

味噌メイン...

2015/02訪問1回目

ニンニク味噌ラーメンと言うべき 『おおぎや』 宇都宮市下栗

残業続きでコンビニ弁当&カップ麺にも飽きたので、会社を抜け出し夕食兼夜食を食べに『おおぎや』へ行ってきました。

『おおぎや』は群馬県安中市に本社があるチェーン店。群馬、栃木、埼玉、長野に展開して...

• おおぎやラーメン - 味噌ラーメン
  • おおぎやラーメン - ニンニクペーストが盛られてます
  • おおぎやラーメン - 麺は中太、玉子麺?黄色く喉越しが良い

2.8

2014/10訪問1回目

「いなりめし」もなかなかいけますよ♪

おおぎやならば,いつもは下戸祭店に行くのですが,宇都宮の東口方面に
いく予定がありましたので,下栗店に寄らせていただきました.

注文したのは,

私が,とんこつラーメン - 572円

...

• おおぎやラーメン - いなりめし(生姜風味)-180円 (2014.10)
  • おおぎやラーメン - とんこつラーメン-572円 (2014.10)
  • おおぎやラーメン - Aお子様ラーメンセット(醤油)-360円 (2014.10)
  • おおぎやラーメン - いなりめしメニュー (2014.10)

2013/11訪問1回目

味噌ラーメン!パンチあるねぇ

宇都宮に餃子を食べに行き、訪れたのが東口店で
ここはレビューしてあるので置いておいきましょう

なんだかんだしていて、夜になってしまい
お腹も空いたので、何か食べて帰りましょう
昼が餃子だっ...

• おおぎやラーメン - 味噌ラーメンと半チャーハン
  • おおぎやラーメン - なぜか小梅

2013/02訪問1回目

コスパの高い味噌ラーメン

【再訪】
再訪。
またランチセット注文。
ランチセットはチャーハン、カレーなどがあるが、モツ煮のセットを注文。750円。
セットのラーメンは味噌、塩、しょうゆから選択する。味噌で。
半ライス...

• おおぎやラーメン - 味噌ラーメン
  • おおぎやラーメン - セットのモツ煮

2012/03訪問1回目

チェーン店だけどみそラーメンの味は確か!

県道46号線沿いにお店があります。おおぎやさんは北関東を中心としたチェーン店です。こちらの宇都宮下栗店は、直営店だそうです。

店内は整然としており、清潔感を与えます。昭和チックな店内は、雰囲気も...

• おおぎやラーメン - 注文したみそラーメンとギョーザ、そしてサービスライスです。
  • おおぎやラーメン - みそラーメンのアップです。
  • おおぎやラーメン - ギョーザのアップです。

2019/03訪問1回目

掲載保留 おおぎやラーメン 宇都宮下栗店

ジャンル ラーメン

栃木県宇都宮市下栗町2061-1

JR宇都宮駅から徒歩36分

駅東公園前駅から2,266m

11:00~翌2:00(L.O.翌1:30)

無休

関連店舗情報 おおぎやラーメンの店舗一覧を見る

SKB48ROSKB48RO(1459)

宇都宮のレストラン情報を見る