各種セット料理をシェアして頂きます。 : 石臼挽き手打ちそば 藤茂登

予算:
木曜日

この口コミは、切り絵のえのちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

各種セット料理をシェアして頂きます。

本日の食べ歩きは宇都宮市の藤茂登にて各種セット料理を頂きます。

戸祭で用事を済ませて遅めの昼食を頂く事で此方のお店を訪問しました。
入店して小上がり席に着座しメニューの中から各種セット料理を注文。
私は小カツ丼を彼女は小天丼をチョイスし蕎麦は冷たい蕎麦を選択です。
料理を待つ事10分程で各種セット料理が提供となりました。

早速シェアして頂きます。
・小カツ丼セット910円(税込)
ミニカツ丼、もり蕎麦、サラダ、漬物、薬味、蕎麦汁のセット内容です。
更科の様に白い手打ち蕎麦は硬茹でで喉越しは良いが蕎麦の風味が薄い。
ミニカツ丼は3枚のカツに半熟卵と甘めのタレでご飯の量が多いですよ。

・小天丼セット930円(税込)
ミニ天丼は竹輪、茄子、海老で海老天は下味が無く既製品の麺つゆ味。

ご馳走様でした。
蕎麦は喉越しは良いが風味が薄くドンブリは全体的に味が濃いですね。
千円以下でボリュームの有るセット料理を食し満腹になりました~!

※口コミは個人差,が有りますのでご自分の舌でお確かめ下さいね(^o^)/

• 石臼挽き手打ちそば 藤茂登 - 小カツ丼セット910円(税込)

小カツ丼セット910円(税込)

• 石臼挽き手打ちそば 藤茂登 - 小天丼セット930円(税込)

小天丼セット930円(税込)

• 石臼挽き手打ちそば 藤茂登 - 更科の様に白い蕎麦

• 石臼挽き手打ちそば 藤茂登 - 外観

• 石臼挽き手打ちそば 藤茂登 - 看板

看板

切り絵のえのちゃん

切り絵のえのちゃんさんの他のお店の口コミ

切り絵のえのちゃんさんの口コミ一覧(1980件)を見る

石臼挽き手打ちそば 藤茂登(フジモト)
ジャンル そば

028-665-9678

栃木県宇都宮市下金井町514-4

• 月・火・水・金・土・日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(テーブル4人X4、6人X1 座敷 4人X3)

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

2009年7月

みゅーぱぱみゅーぱぱ(1091)