倉庫群のケーキ屋さん : BOUTIQUE chihiro

BOUTIQUE chihiro

この口コミは、n.mokurenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

n.mokuren

n.mokuren(334)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2016/07訪問

倉庫群のケーキ屋さん

東武宇都宮線 南宇都宮駅前の大谷石倉庫群の中にあるフレンチ「Chihiro」さんのパティスリーになります。

以前レビューした「和食 了寛」さんのすぐ
お隣になります。

昨日は私のお誕生日だったので
スタッフさんが「nさ〜ん!おめでとうございます〜(^^)」って突然ケーキを買ってきてくれました!

おまけに御丁寧に「49」のローソクつき(≧∇≦)そこは4⇦3にしようよ〜(笑)

う〜ん、でもとっても嬉しい〜!

思わずはしゃいでパチリ‼︎

私がいただいたのはフランボワーズのケーキ。
とてもサッパリ、でも濃厚〜!

ありがとう〜!

帰りの新幹線では偶然虹を発見!
何か良い1日でした(^^)

• BOUTIQUE chihiro -
  • BOUTIQUE chihiro -

n.mokuren(334)さんの他のお店の口コミ

n.mokurenさんの口コミ一覧(511件)を見る

「BOUTIQUE chihiro」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 BOUTIQUE chihiro (ブティック チヒロ【旧店名】PATISSERIE chihiro(パティスリー チヒロ))
ジャンル パン、ケーキ

028-633-5949

栃木県宇都宮市吉野1-7-10

南宇都宮駅から159m

火曜日

[昼] ~¥999

ワインあり

いまはイ―トインは終了してテイクアウトのみとなっております。

FrancescaFrancesca(199)

「BOUTIQUE chihiro」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら