企画力抜群!季節性感じるメニューの数々! : へんこつ アピタ宇都宮江曽島店

この口コミは、kyon1209さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問2回目

企画力抜群!季節性感じるメニューの数々!

12月30日となると何処も閉まっているところが多く、確実に入れる処としてへんこつうどんに。メニューも冬季メニューに一新され初めてのメニューもチラホラ。その中で"もつ鍋うどん味噌味"と、連れは"特製カレーうどん"を、また広島産牡蠣の天ぷら6個を注文しシェアした。もつ鍋うどん味噌味はもつの出汁がしっかり染み込みながらもあっさりピリ辛の一品。なかなか良い線をいく美味しさ。カレーうどんはトマトが効いたピリ辛でコクがあり、広島産牡蠣の天ぷらは香ばしく大変ジューシー。全てが美味しいメニューの数々で安定感あるクォリティを感じることができた。何を頼んでも外れがないどころか美味しいので大満足!季節毎に訪れ旬のうどんメニューを試したい!

2021/07訪問1回目

絶品のカレーうどんをセットで頂きました!

カレーうどんハーフとカツ丼セットに唐揚げおろしポン酢付、連れは夏野菜入りのぶっ掛け蕎麦を注文。ここのカレーうどんは美味しいんですよ。トマトがたっぷり含まれながらスパイスもしっかり効いて円やかでコクもあり上等な一品です。おろしポン酢の唐揚げは唐揚げのサクサク感を大根卸しとポン酢で食べると夏の疲れが吹き飛んでしまいそうな美味しさです。カツ丼は極々普通の味といったところで美味しくセットを頂きました!

• へんこつ - カレーうどんハーフとカツ丼ハーフセット

カレーうどんハーフとカツ丼ハーフセット

• へんこつ -
  • へんこつ - カレーうどんハーフ

カレーうどんハーフ

• へんこつ - カツ丼ハーフ

カツ丼ハーフ

• へんこつ - 唐揚げおろしポン酢

唐揚げおろしポン酢

ジャンル そば、うどん

028-684-2315

栃木県宇都宮市江曽島本町22-7 アピタ宇都宮店

江曽島駅から567m

関連店舗情報 へんこつの店舗一覧を見る

そられおんそられおん(11)