【朝食オススメ!】モダンでゆったりした雰囲気のカフェ。 : フダンカフェ

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

keitai

keitai(254)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・神奈川県

2019/01訪問

【朝食オススメ!】モダンでゆったりした雰囲気のカフェ。

【評価点数】
朝食のトースト系メニューがオススメです!写真に撮った通り、とても可愛く美味しいです!
朝早くから営業もされていて、お店の雰囲気もモダンで、席間も広くゆったり過ごせます。
特に、3人以上のソファー席はとても過ごしやすそうでした。もっと口コミもあって、評価も高くても不思議じゃないお店でした。
特に、雰囲気もいいですが、朝食のトーストが予想通りの見た目と味だったので、★3.7です!

【きっかけ・用途】
モーニングとしてお店を探していて、このお店が見つかりました。
JR宇都宮からはちょっと遠かったですが、口コミを見ていい感じそうだったので。

【場所・待ち時間・席・雰囲気・客層・wifi・トイレ・喫煙・ベビーカー他】
JR宇都宮駅から歩いて15分くらい。そこからだと結構遠いです。東武宇都宮駅からは近いみたい。
10時くらいに行きましたが、モーニングはまだやっていました。
お店は広く、ささやかな結婚式の二次会とかでも利用できそうなこ洒落た雰囲気です。
テーブルの数もそんなに多くなく、どの席もゆったりと食事して過ごすことができると思います。
特に、4人がけのテーブル席などは大きなソファに座ることができて、とても気持ち良さそうでした。
お客さんは、カップルが多く、その他PCを持ったお一人様の常連っぽい人など。
一人でもゆったりと時間を過ごすことができるいい雰囲気のカフェでした。

【料理】(注文理由、味、量、待ち時間他)
●special toast breakfast め目玉焼きのせミートソース (¥900)
メニューを見て写真で美味しそうだと思って、これにしたんですが、料理が来て、まさに写真通り!
とても美味しそうで可愛いトーストが来ました!しかも実際、味もとても美味しかったです!
「ブレックファスト」のわりには900円と強気の値段ですが、その価値は十分にありました。
これはランチにも十分通用するボリュームでした。かなり朝早くから営業していると思うので観光に宇都宮に来た人にも是非オススメしたいカフェだと思います。

【希望点】
料理が来るのがちょっと遅くて、他の用事もあったので急いで食事を済ませ、ゆっくりする時間があまりなかったのが残念です…、もう少しタイムリーに提供していただければ嬉しいですね。

【投稿時評価】
★:3.11
夜:3.08
昼:3.14
口コミ数:33 件

• フダンカフェ - special toast breakfast 目玉焼きのせミートソース (¥900)

keitai(254)さんの他のお店の口コミ

keitaiさんの口コミ一覧(1381件)を見る

店名 フダンカフェ (fudan cafe)
ジャンル カフェ、東南アジア料理(その他)、パスタ

028-621-1010

栃木県宇都宮市大通り1-1-3

東武宇都宮駅から821m

[月~土]
8:30~24:30(L.O24:00)
[日・祝]
8:30~22:30(L.O22:00)

(JCB、AMEX)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

ペット可

コチレドンかず王コチレドンかず王(132)