口コミ一覧 : ホテルニューイタヤ

ホテルニューイタヤ

(HOTEL NEW ITAYA)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2024/02訪問1回目

老舗ホテルの朝食ビュッフェ

宇都宮にてこちらのホテルに宿泊。古さは否めないが、朝食のビュッフェがオススメだけあって充実していました。お米がおいしく、個々のおかずも良かったです。ツレはハンバーガーを作ってました。

以下、優5...

2023/10訪問1回目

人生で「死ぬまでにやりたい事100 」の内の一つ「ブルゴーニュワインDRCを飲む」を実現出来るチャンスがきました 宇都宮ホテルニューイタヤの料理を食べながら三時間以上掛けて楽しみました(得点にワインは...

2021/10訪問1回目

感染症対策が厳重な会食!

こちらで開催された会食に出席。

少し古いけど、シティーホテルで宴会ルーム完備のホテルです。

会食会場入り口で、検温、消毒、そしてテーブルには一人づつ間仕切り、

大皿はなしで、一皿づつ...

2021/09訪問1回目

宇都宮のシティーホテル

~前の投稿~
[2021年9月8日~10日 朝食は7:00]
首都圏は緊急事態宣言中ですが、栃木は埼玉と隣県なので行きました。

• ホテルニューイタヤ - '21/09/09 朝食
  • ホテルニューイタヤ - '21/09/10 朝食
  • ホテルニューイタヤ - '21/09/08 ホテル外観

3.1

2020/10訪問1回目

フロントとのコミュニケーション有ったら…

朝食付で予約していたので チェックイン時に朝食の説明を写真付きシートも使って聞いた
その内容と実際のレストランでの対応が違った
あのフロントの説明が無ければ なんて事も思わないことだけど 残念でし...

2019/11訪問1回目

イベントで出たお弁当 2段重ね+かき玉味噌汁

ゴハン
量がすごい!お茶碗2杯分?男性にはよいですね

冷めてたけどよいお味 身は大きめです

煮物
薄めのやさしい味 ガンモはお出汁しみてます

お刺身
鯛とタコと甘海老
...

2019/11訪問1回目

餃子の街で納得のbreakfast。

宇都宮餃子祭りに参戦のため宿泊しましたので、朝食レポでございます。
スタート時間に入店し、許可を頂いて撮影しました。
特徴的だったのは、サラダが最初からミックスサラダになっていたこと、うどんすきが...

2018/03訪問2回目

ホテルの松花堂弁当ランチ

各種会合で利用の多いホテルです。宇都宮駅から近くにあり、便利な場所にあります。設備はちょっとくたびれてますが、ランチは好評です。しかもホテルながら安い。東京では考えられないホテルランチ価格です。特にワ...

2.3

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

体育会系合宿のような朝食バイキング 総合:2.0

ここは宇都宮の中でのリーズナブルなホテルだ。それゆえ修学旅行生、最近はチャイナ系の客が目につく。ホテルの指標の一つが朝食。ここの朝食はダイナミックなバイキングだ。宿泊客に若者が多いせいだろう、タンパク...

2.7

2017/09訪問1回目

2016/02訪問1回目

駅近の居心地よいホテル♪

【再訪】

お久しぶりのお泊まり出張(^w^)
お宿は当然こちら、NEW ITAYAさんです♪
今回はかなり遅めのチェックインでした。夜は恒例の東武方面への遠征。その後部屋に戻りシャワー...

• ホテルニューイタヤ - 名物 分割トレイ♪
  • ホテルニューイタヤ - バイキング
  • ホテルニューイタヤ - 朝食バイキング(クロワッサン・スクランブルエッグ・マカロニグラタン)

2014/08訪問1回目

宇都宮のホテルは朝食でも餃子が当たり前?!

宇都宮では夜は餃子を食べ歩く目的なので、こちらでは1泊朝食付きプランでの利用。

朝食会場に行くと、どこかの高校のバスケットボール部の方がたくさんいましたね。

学校のクラブの遠征とかでも利用...

• ホテルニューイタヤ - 朝食バイキング
  • ホテルニューイタヤ - おかず(アップ)
  • ホテルニューイタヤ - 大根おろし&ちりめんじゃこ
  • ホテルニューイタヤ - サラダ

2014/01訪問1回目

【再訪3】 : さらば!宇都宮⑬ 宿泊から宴会まで。。。宇都宮で高利便性ポイントのビジネスホテル

転出・転入者の歓送迎会が、稼働率宇都宮No.1の『ニューイタヤ』の宴会場で開かれた。
JR宇都...

• ホテルニューイタヤ - 宇都宮駅徒歩5分”NEW ITAYA HOTEL”
  • ホテルニューイタヤ - 牡蠣のグラタン
  • ホテルニューイタヤ - バゲット

2013/02訪問1回目

うれしくなるバイキング

いつも宇都宮に泊まると東横インですがいっぱいの時は
こちら、ニューイタヤに泊まります。ここの朝食バイキングは東横イン
に比べると断然GOOD!(まあこちらは有料ですから当たり前なんですが)
だい...

• ホテルニューイタヤ - ついついとりすぎる

2012/02訪問1回目

遠くてもいいよ!!!

まだ暗い早朝に出発。

会津、いわき、そしてようやく宇都宮に到着。

でも遅くなってしまった。 7時過ぎ、何度か間違え、ホテル裏の駐車場に行くと、

係りのお父さんが「満車になったので…」...

• ホテルニューイタヤ - ホテルニューイタヤ。
  • ホテルニューイタヤ - パーキングから500メートル。
  • ホテルニューイタヤ - 入り口。

2011/07訪問1回目

和洋ビュッフェで、朝を元気にスタート!

以前出張でホテルニューイタヤさんを利用させていただきました。お部屋に空きがあるということで、レディースルーム(禁煙室)にランクアップしていただけました♪フロントスタッフさんの、優しい心遣いに感謝です☆...

2010/08訪問1回目

食べ放題

職場の全体飲み会などで、何度か利用しています。
そんなに高くない金額、たしか、3000円くらいで、食べ放題、飲み放題です。
料理は、至って普通のメニューが並び、栃木らしく餃子もあったと思います。
...

2020/12訪問5回目
  • ホテルニューイタヤ - 天丼(海老2本、カボチャ、ナス、ピーマン、レンコン、キス天)

2020/12訪問4回目
  • ホテルニューイタヤ - オムライス

2020/12訪問3回目
  • ホテルニューイタヤ - 日替わり弁当(中華)

ホテルニューイタヤ(HOTEL NEW ITAYA)
ジャンル ホテル

028-635-5511

栃木県宇都宮市大通り2-4-6 ホテルニューイタヤ

■お車でお越しのお客様
  東北自動車道 鹿沼ICからJR宇都宮駅に向かって約20分。
  東北自動車道 宇都宮ICから約25分。
■JRでお越しのお客様
  JR宇都宮駅西口より、大通りを直進。徒歩約5分。 駅より3個目の信号を渡った左手。
■東武電車でお越しのお客様
  東武宇都宮駅より徒歩にて約10分
  タクシーで約3分
[最寄駅]
  JR東北新幹線宇都宮駅 / JR宇都宮線宇都宮駅 / 東武宇都宮線宇都宮駅
[空港・その他]
  JR宇都宮駅より直通高速バス運行。
  成田空港まで「マロニエ号」で約3時間
  羽田空港まで約2時間30分

宇都宮駅から548m

• 24時間営業

(240室)

(2人可)

(50人以上可)

分煙

落ち着いた空間、カラオケあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ホテル施設:レストラン、ティーラウンジ、ラウンジ、バー、カラオケルーム、宴会場、会議室、結婚式場、サウナ、禁煙ルーム、自動販売機、コインランドリー(有料) 、美容院 クリーニングサービス、パソコン利用可、ファックス送信可、E-Mail送信可、マッサージサービス、モーニングコール、宅配便

バムセ&マイケルバムセ&マイケル(3855)

宇都宮のレストラン情報を見る