: 一品香 今宮店

この口コミは、toto.0918さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

引越ししてから30年ぶりの来店!連休2日目に思い立って車で2時間ちょっとかけて来店しました!!暑い中、行列が外まで出来ていました。順番待って席に通され注文した、ラーメン、餃子!!とても美味しかったです!!昔と変わらぬ味に何度も美味しいね!と話しながら味わいました(*^^*)

ごちそうさまでした(^O^)/

また、機会を作って食べに行きますね(*^^*)

• 一品香 -

toto.0918

toto.0918さんの他のお店の口コミ

• 蕎麦蔵めぐみ(石岡市その他 / そば)

蕎麦蔵めぐみ - 内観写真:

4.8

訪問: 2020/05

• フライングガーデン(研究学園、つくば / ファミレス、ハンバーグ)

フライングガーデン - 料理写真:

訪問: 2018/04

• こて吉(京成上野、上野、上野御徒町 / お好み焼き、居酒屋、鉄板焼き)

toto.0918さんのこて吉の口コミ

2.5

訪問: 2018/03

• トポリ(本厚木、厚木、海老名 / インドカレー、インド料理、中東料理)

トポリ - 内観写真:

訪問: 2017/01

• 鳥定(つくば、研究学園 / 焼き鳥、鳥料理)

鳥定 - 料理写真:

訪問:

• ちゃあしゅう屋(佐和、東海、上菅谷 / ラーメン、つけ麺、餃子)

ちゃあしゅう屋 - 料理写真:

訪問:

toto.0918さんの口コミ一覧(8件)を見る

一品香 今宮店
ジャンル ラーメン、餃子

028-659-8168

栃木県宇都宮市今宮1-15-4

江曽島駅から1,323m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

店内に禁煙との張り紙あり

18台

くいしんぼーんくいしんぼーん(7)