★値段のわりにいまいち ライブロブスターは身が少ないけどおいしい : レッドロブスター 宇都宮店

この口コミは、まゆぱんださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.8

2016/06訪問1回目

1.8

ライブロブスターコースを注文しました。
一人大体5000円くらい。
ロブスターはもちろん、他もおいしいのかなと期待。
ひとつひとつの料理が出てくるまでとっても遅い。
食べ終わった頃に次の料理が出てくるのが普通だと思ってたのに。
クラムチャウダーは濃くておいしいけど少ない。
シーザーサラダのほうれん草はべちゃっとしてる。ゆてすぎ?シャキッとしてたほうがおいしいのに。
ライブロブスターはおいしい!!!でも身が少しすくないかな?スチームを注文しましたが、次はオーブン焼きを食べたい。
パエリアは最悪。固すぎてバリバリ。家で作った方がおいしいかも。
デザートはおもしろみなし。普通の小さなアイスとプチケーキ。もう少し工夫ができそうなのに。

値段のわりにいまいち。

もうコースは頼まないです。
ロブスターだけ食べに行きたいです。

まゆぱんだ

まゆぱんださんの他のお店の口コミ

まゆぱんださんの口コミ一覧(873件)を見る

閉店 レッドロブスター 宇都宮店(Red Lobster)

ジャンル シーフード、海鮮、ステーキ

栃木県宇都宮市上欠町1104-1

JR 宇都宮駅 車10分

鶴田駅から2,871m

11:30~22:00(L.O.21:00)

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

キッズルームあり

1992年11月9日

Pay Pay, LINE Pay, 楽天Pay利用可

関連店舗情報 レッドロブスターの店舗一覧を見る

にょろ55にょろ55(742)