ピザ系食べ放題 : シェーキーズ FKD 宇都宮インターパーク店

この口コミは、bakenekoMAOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問2回目

ピザ系食べ放題

またまた映画を見にインターパークにやってきました。
夏休みの為か最近新作映画ラッシュで必然的にインターパークでの食事回数も増えてしまいますねぇ

ムービックスで映画のチケットを購入し、チケットを握りしめて開演までの時間にこちらシェーキーズさんにやってきてみました。
映画のチケット持っていくとドリンク(S)が一杯無料になるのがうれしいです。
入り口でお会計を済ませ食べ放題スタートです。

しかーし、賑わっているためかピザがあんまりな~い。
焼き上がりの声に取りに行ってみると大行列ののち焼き上がったピザがないw
夏休みのフードコートは混みあってますねぇ
お目当てのスパイシーなホクホクポテトは確保できたので良しとしますか~

あ!それとやっぱりカレーですね。
カレーが美味しいのでそれだけでも来る価値ありです。

映画の時間が差し迫っていなければ、もうちょっとユックリしてピザも楽しめたんですが~

少し物足りない感じでお店を後にしました。
ご馳走さまでした。

• シェーキーズ - アニメとコラボ中

• シェーキーズ -

bakenekoMAO

bakenekoMAOさんの他のお店の口コミ

bakenekoMAOさんの口コミ一覧(192件)を見る

シェーキーズ FKD 宇都宮インターパーク店(Shakey’s)
ジャンル ピザ、ビュッフェ

028-657-6325

栃木県宇都宮市中島町939 FKDショッピングモール宇都宮インターパーク店 1F フードコート内

宇都宮上三川ICより車で2分

雀宮駅から2,743m

バイキング受付終了時間 20:00

無休

(JCB、AMEX、Diners)

お祝い・サプライズ可

ピザといったらシェーキーズ!

シェーキーズのピザ生地は、毎日お店で小麦粉から仕込んでいます。
サクッとしたクリスピーな食感が特徴のピザを、自由に選べるバイキングで楽しめるのはシェーキーズだけ。
バイキングには、サラダバーやカレー、そしてスパイシーなフライドポテトはシェーキーズだけのオンリーワン!一度食べたらやみつきです。
お友達やご家族で、もちろんお一人様でも、シェーキーズは気ままに楽しめるアメリカンピザレストランです。

関連店舗情報 シェーキーズの店舗一覧を見る

ケンスケ521ケンスケ521(11)