こりゃうまい!快心の餃子は持ち帰ってもうまい。 : 正嗣 駒生店

正嗣 駒生店

(マサシ)

関連店舗

餃子百名店2019選出店

食べログ 餃子 百名店 2019 選出店

夜の予算 ~¥999

水曜・月2回火曜

この口コミは、私はまさみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

私はまさみ(155)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/02訪問

こりゃうまい!快心の餃子は持ち帰ってもうまい。

本店はこんでそう、ということで郊外店に祝日11時半に行ってみたら、外に15人待ち。10分も経たないうちに列は30人越え。
 餃子、キャベツを中心としたシンプルなものですが、とにかく旨いのなんの。今はなき高松のごんなを思い出しました。水餃子もおなじ餃子を使っていますが、これも旨いです。店員の各人の役割分担がしっかりしていて、焼きを三枚頼みましたが、常にアツアツを提供すべく、同時ではなく、順次提供されます。
 食べ終わるあたりにお土産を聞かれて、迷わず10人前を注文。保冷バックも200円と安く、これならお取り寄せをする価値があると思いました。
 家でさっそく夜も食べ、感動アゲインです!

私はまさみ

私はまさみ(155)さんの他のお店の口コミ

私はまさみさんの口コミ一覧(677件)を見る

店名 正嗣 駒生店 (マサシ)
受賞・選出歴
餃子百名店2019選出店

食べログ 餃子 百名店 2019 選出店

ジャンル 餃子

028-625-4546

栃木県宇都宮市駒生町1301-8

東武宇都宮駅(大通りへ出て東武駅前バス停を利用)またはJR宇都宮駅西口から関東自動車の路線バス(駒生営業所、荒針経由の鹿沼営業所、立岩行き)を利用、駒生町バス停にて下車。
路線系統は複数あるのでHP等で確認を。本数はかなりあります。

東武宇都宮駅から3,882m

売切れ次第終了。季節変動あり。
冷凍餃子のお土産は8:00~購入可能

水曜・月2回火曜

駐車場9台。(店舗前4台、店舗向いに契約駐車場5台。黄色い看板が目印です)

au、docomo、SoftBank

休日の夜は売切れの可能性がありますので、事前に電話で確認することをお勧めします!

関連店舗情報 正嗣の店舗一覧を見る

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(1912)

「正嗣 駒生店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら