空港でフライトまでのひと時をヽ(^o^)丿 : Mango Tree Suvannabhumi Airport

この口コミは、ffmmffさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2016/06訪問1回目

空港でフライトまでのひと時をヽ(^o^)丿

一人で楽しんじゃうでしょヽ(  ̄▽)ノBKK‼︎
【タイ空港編】

夕方早い時間に食べたっきりなので
軽くちょっと食べましょ♪
それにしても…
めちゃくちゃ空港が広いんですよ(-_-;)

ゲート近くに、フードコートっぽい
食事ができるエリアがありますよ。
日本食、イタリアン、ハンバーガー
サンドイッチetc…
もちろんタイ料理もありますわ!!

サンドイッチな気分だったのでこちら。
日本にもあるタイで有名なMango Tree!!

ん?パッタイとかの方が良かったかな^^;
◎会話/メニュー

◎料理
 ・主メニュー:タイ料理・軽食
 ・辛さ:N/A
 ・オススメ:タイ料理
 ・その他:フードコートではなく店舗

30分くらいしか時間がないので軽くね!!
※日記UPしました。

でもビールは飲みますけど(笑)

■Spinach Cheese Sandwich
 わ!ほうれん草がキレイな色ですわ~
 たっぷりコールスロー&フレンチフライ♡

・サンドイッチ
 出来立てアツアツをパクっとね。
 ヽ( ´¬`)ノ ワ~イ !!想像通りの味で安心(笑)

塩気のないスライスチーズが入ってます。
 ほうれん草にもなんの味もついてないような?!
 でも深夜なので、胃に優しくて良いわ。

・コールスロー
 家で作るとキャベツの青臭さが気になりますが
 なぜかお店で食べるとおいちぃ♡
 さっぱりマヨでこれまた大好きな味でした。

・フレンチフライ
 ケチャップたっぷりつけて~パク。
 ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ うまうま~

ずっとタイ料理中心の食事だったので
 このジャンクさが堪らなく旨い(笑)

短い旅でしたが、リフレッシュできた気がします。
やっぱり海外旅行って楽しいですね。

タイの方々にとても親切に優しく接してもらえました。
「サワッディカー」と挨拶からはじまり~
美味しい食べ方を教わったり、道を教えてくれたりetc・・・

わたしも外国人観光の方々にもっと丁寧に接したいと
思います。来年、また行こうっと♡♡

コップンカー(Kap khun kap/ขอบคุณ มาก ค่ะ)ヽ(^o^)丿

• Mango Tree - SpinachCheeseSandwich!!

SpinachCheeseSandwich!!

• Mango Tree - たっぷりのコールスローが美味しい♡

たっぷりのコールスローが美味しい♡

• Mango Tree - ケチャップたっぷりつけたポテトが旨いよ!!

ケチャップたっぷりつけたポテトが旨いよ!!

• Mango Tree - 寝酒にSingha-beer!!

寝酒にSingha-beer!!

• Mango Tree - ほうれん草とチーズが合うのよ~♪

ほうれん草とチーズが合うのよ~♪

• Mango Tree - ま、普通の冷凍ポテトフライですね(笑)

ま、普通の冷凍ポテトフライですね(笑)

• Mango Tree - 調味料は料理に合わせて持ってきてくれます!

調味料は料理に合わせて持ってきてくれます!

• Mango Tree - メニュー

• Mango Tree - 店内

店内

• Mango Tree - 入り口

入り口

• Mango Tree - フードコートエリアの一番奥にあります。

フードコートエリアの一番奥にあります。

• Mango Tree - めっちゃ広すぎてゲートまでが遠い^^;

めっちゃ広すぎてゲートまでが遠い^^;

• Mango Tree - 空港に向かってブーン♪

空港に向かってブーン♪

ffmmffさんの他のお店の口コミ

ffmmffさんの口コミ一覧(1493件)を見る

ジャンル タイ料理、カレー、ダイニングバー

(+66) 21341360

タイSuvarnabhumi Airport - Internationl Departures Terminal, 999 Bang Na-Trat Rd, Samut Prakan 10540

スワンナプーム空港 出国ゲート内

24時間営業

無休

Vat 7%

まてぃすまてぃす(1485)