ポールで夜カフェ☆ : Paul Central Embassy

この口コミは、tamao*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

ポールで夜カフェ☆

エンポリに続き、セントラルエンバシーにも
PAULのお店があります。
しかもこちらは店内も広め、パンの品揃えも豊富
パティスリーケーキも宝石みたいで綺麗です。
折角なのでイートインでと、
メニューを見ていると
美味しそうな洋食に、ブランチ
とっても美味しそうなものがいっぱい(*´ω`*)
この日は食後だったのもあって
マカロン3つがセットのティーをいただきました。
かなりポットの中は多めで
マカロンはかわいい小振りサイズのものが
チョコ、抹茶、柑橘系の味で
イングリッシュブレックファーストのティーとも合う
PAULというと、日本で見ていてもパンのイメージしかあまりなかったので
イートインは新鮮、また食事メニューを食べに来たいと思いました。
カフェラテも美味しかったです♪

• Paul -

tamao*さんの他のお店の口コミ

tamao*さんの口コミ一覧(3029件)を見る

Paul Central Embassy
ジャンル パン、カフェ、フレンチ

(+66) 20015160

タイCentral Embassy, 1031 Ploenchit road, Pathumwan, Bangkok 10330

オシャレな空間

K.ハミルトンK.ハミルトン(3278)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺×パンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Paul - 料理写真:

Paul Central Embassy (パン、カフェ、フレンチ)

• 2 Iwane gose nature - ドリンク写真:

Iwane gose nature (カフェ、パン)

• 3 The Bakery - 料理写真:①クラシック和牛ビーフバーガー550バーツ(≒約1925円)

The Bakery (カフェ、ハンバーガー、パン)

• 4 Saint Etoile - 料理写真:

Saint Etoile Terminal21 (パン、ケーキ、大福)

• 5 SUBWAY - 料理写真:

SUBWAY Terminal 21 (サンドイッチ)