口コミ一覧 : Robinson Bangrak Food Court

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2016/05訪問1回目

BTSサパンタークシン駅近、ロビンソンのフードコート

2016/5 昼13時過ぎ頃に利用しました。

何年か前に改装され、明るくきれいになりました。
席数はそれほど多くないので、混む事もあるかも?

店の数もあまり多くはありませんが
普通のフ...

• Robinson Bangrak Food Court - センレックナームムーデン30バーツ
  • Robinson Bangrak Food Court - シーフォードパッタイ35バーツ

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2015/04訪問1回目

ロビンソンのフードコート

スラサックのロビンソン地下1階にあるフードコート。
平日のランチで訪問。

フロアは結構広く、テナントとして様々な店が入っている。
日本のフードコートと雰囲気は似ている。

ランチタイムの...

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/08訪問1回目

フードコートは使い勝手がいいです

夏休みを利用してタイに行ってきました。
タイについてまずは腹ごしらえ。
泊まってるホテルの近くにロビンソンデパートがあったので最上階にあるフードコートを利用しました。
まずは受付でプリペードカー...

Robinson Bangrak Food Court
ジャンル レストラン

不明の為情報お待ちしております

タイRobinson Bangrak 4F, 2 Silom Road, Suriyawong, Bangrak, Bangkok 10500

BTSサパンタークシン駅、徒歩5分ほど

chiharu0506chiharu0506(95)

スラサック / チャオプラヤー川のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

スラサック / チャオプラヤー川×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Le Normandie - 料理写真:アワビ

Le Normandie (フレンチ)

• 2 Sirocco - ドリンク写真:ポル ロジェ シャンパーニュ:ボトルシャンパンの値段が異常に高い(汗)

Sirocco (ヨーロッパ料理)

• 3 Baan Khanitha & Gallery - 料理写真:

Baan Khanitha & Gallery (タイ料理)

• 4 Mei Jiang - 料理写真:

Mei Jiang (中華料理、飲茶・点心)

• 5 Feast - 料理写真:

Feast Royal Orchid Sheraton Hotel&Towers (ヨーロッパ料理、タイ料理、ビュッフェ)