【台湾】ステーキハウスでランチにチーズバーガー。 : Jack Brothers Steakhouse 竹北店

この口コミは、あさんてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

【台湾】ステーキハウスでランチにチーズバーガー。

ブログ「東急沿線、食べ歩きhttps://asante.blog/
----

平日の昼に時間があり、こちらでランチをしました。
昼間は12-15時までやっているので14時過ぎに伺いました。
この時間、お店はのんびりしていました。

1人でしたが4人席に案内されました。
ファミレスのような席でしたが、4人で座ると若干狭めです。

ランチメニューを見て、
・チーズバーガーセット 352元
をお願いしました。
320元+10%デ352元、日本円では1400円弱くらいです。

サラダかスープを選べたので、サラダを。
ドリンクはホットコーヒーを。
チーズもアメリカ産とスイス産から選べたのですがスイス産を選びました。

まずはコーヒー、そしてサラダが先に出てきました。
そして、しばらくたって、チーズバーガー登場です。
チーズバーガー、ポテト、コールスローで、ケチャップも持ってきてくれました。

サラダは、シンプルなもの。
バーガーの前に食べられたのが良かったです。

チーズバーガーは、シンプルな内容、バンズが柔らかめでバーガーにはあまり向いていないように感じました。
チーズもあまりとろけておらずトロトロ好きな私としてはちょいと残念。

食べ始めると肉自体は結構旨いと感じました。
肉汁があふれ出して、手がベトベトにはなりましたが。

ポテトはシンプルなものをケチャップで食べ進めました。
ボリューム的にはもう少しあっても良いですね。

バーガー自体は良かったので、肉は楽しめそう。
今度は夜にステーキでも食べたいと思います。

ごちそうさま。

あさんて

あさんてさんの他のお店の口コミ

あさんてさんの口コミ一覧(4217件)を見る

Jack Brothers Steakhouse 竹北店(傑克兄弟牛排館)
ジャンル ステーキ、ハンバーガー

(+886) 036586831

台湾竹北市莊敬二街10號

[月~日]

カウンター席あり、スポーツ観戦可

あさんてあさんて(5491)