おもてなしの心が素晴らしいお店 : 吳寶春麥方店 台北店

吳寶春麥方店 台北店

(Wu Pao Chun Bakery)

この口コミは、o.tsyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

おもてなしの心が素晴らしいお店

お味もおいしかったのですが、それよりもサービスにかなり感銘を受けました。大きいパンを購入したら「切りましょうか?」お願いすると「ハーフですか?4等分ですか?」きれいな英語を話す若い、感じの良いお嬢さんでした。頼んでもいないのにエッグタルト用のスプーンは入っている。おいしい食べ方や保存法のアドバイスの書いてあるメモが入ってる、極めつけは翌日母の日ということで小さい花束までくれる、人気店なのも納得です。

☆龍眼のパン 黒糖も入っていると思われます。そのままでもおいしいけど、焼くとおいしさアップ。独特の風味があります。急いでいてよく見ないで買ったのですが、本当はライチとバラのパンを買うはずでした・・。そちらが優勝した作品です。

☆エッグタルト 生クリームの分量多めの濃厚なプリンがタルトに入っているような感じ。要冷蔵で1日しか持たないのに無理やり持ち帰ったのでぐちゃぐちゃになってしまった。こちらも美味しかった。

☆パイナップルケーキ 中の餡はフルーティーで酸味もちょうどよく好みなんだけど、外の皮が少し好みではなかった。

• 吳寶春麥方店 -

o.tsyさんの他のお店の口コミ

o.tsyさんの口コミ一覧(237件)を見る

掲載保留 吳寶春麥方店 台北店(Wu Pao Chun Bakery)

ジャンル パン、中華菓子、洋菓子

台湾台北市信義區菸廠路88號(誠品松菸店B2)

MRT板南線市政府駅から徒歩7分

09:30〜20:30

一人で入りやすい

カード使用は2000元から

黄色のたぬき黄色のたぬき(5753)