口コミ一覧 : Sunny Hills 台北 民生公園

Sunny Hills 台北 民生公園

(微熱山丘)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 71

表示件数:

2023/12訪問1回目

不便だけど行く価値あり!

お土産はSunny Hillsの鳳梨酥。
ここホント不便な場所にあってバスじゃないと行けない場所。台北からだと新光三越まえから乗車。ちょっとハードルが高い。なんでもない小さな公園の前にある。

...

2.3

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2023/07訪問1回目

台湾名物のパイナップルケーキ

本当に美味しいものを求めて全国の店を巡ってます。
高級料理から大衆料理まで美味しいものならなんでも好きです。

【エリア】
台湾 台北エリア

【ジャンル】
中華菓子

【受賞】
...

2023/07訪問2回目

鳳梨酥黃月餅

黄身時雨とケーキの間のような
夢のようにおいしい衣

フィリングは勿論
パイナップルケーキの美味しいまま

「鳳梨酥黃月餅」
これこそが直訳イメージそのままかも
とても良いお菓子で...

• Sunny Hills - フィリング
  • Sunny Hills - 美しい
  • Sunny Hills - 鮮やか

写真をもっと見る

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2022/09訪問1回目

素材を感じる上質なパイナップルケーキ

• Sunny Hills - 鳳梨酥(パイナップルケーキ)

2020/01訪問1回目

日本でもおなじみの熱山丘 SunnyHills本店

台湾名物・パイナップルケーキを買う為「松山」へ

羽田からの便が発着する「松山機場」もある地区です

静かでお洒落なお店が多いのもこの地区の特徴

でも、路地を歩くと必ず見かける家々のベラ...

2019/12訪問1回目

外はカロリーメイト、中はスニッカーズのようなパイナップルケーキ

食べログ3.52、微熱山丘のSunny Hills 台北 民生公園の、パイナップルケーキ。
東京にもありますが、本場のパイナップルケーキを販売しております。
こちら購入しなくても試食できるという神...

2.5

2019/11訪問1回目

甘いものを食べない自分でも食べれるくらいの自然な甘味でお土産に最適だと思います。
周りのクッキー部分は結構パサパサタイプで
中のパイナップルはとても繊維質でした。
温かい飲み物との相性は◎
東...

2019/04訪問1回目

シンプルでポジティブで上質な美味しさが約束されたSunnyHillsのパイナップルケーキ。台湾の街を少し奥へ散策して…それはきっと大切な人へのお土産として完璧な条件が揃う

台湾のからだが潤う湿気の満ちる国ではどんなお菓子が美味しくいただけるのだろう?

お土産をパイナップルケーキに決めたならば、迷うことなくSunny Hillsを選ぶべきと言い切ってしまいたいほど大...

• Sunny Hills - どこに置いても絵になるかわいいボックス

2015/10訪問1回目

微熱山丘

人気のパイナップルケーキ専門店。
シンプルで可愛らしいパッケージが評している
台湾•南投産パイナップル100%で作られた果肉感を残した餡をサクッとしたクッキー生地で包んでいます。
何より入店する...

2014/06訪問1回目

友人から台湾に行くならここのパイナップルケーキを食べた方がいいと言われてタクシーで向かいました。運転手さんに指差し何とか通じて無事到着。
パイナップルケーキ1つとお茶を無料で頂けてそれからお買い物し...

2019/12訪問1回目

佳徳鳳梨酥から歩いて15~20分

お店では試食もできます。

帰りは近くのバス停から
忠孝復興駅 (遠東SOGO台北)まで
バスで移動しました。

2019/10訪問2回目

食いしん坊遠征会第十二弾!初めてパイナップルケーキでなく、ラスクを購入!

【2019.10.22 四回目】

食いしん坊の会台湾旅行二日目その9

台北へ行くと、必ず寄るお店の一つ。

これまで食べたパイナップルケーキの中で、一番美味しいのと、此方の店舗へ行く...

5.0

2016/09訪問1回目

お試しで1個丸々とお茶まで出してくれるのは太っ腹。とても美味しかったです。

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

台湾の人に、ここのパイナップルケーキが一番と言われました。

台湾土産と言えば、こういっては何ですがパイナップルケーキとお茶しかないんかい?といつも思っておりました。台北に来て分かったこと、確かにそれしかない。ここんちは中山空港に近いが街区、交通の便あんまり良...

2017/09訪問1回目

2017/06訪問1回目

パイナップルケーキ

2013/12訪問1回目

初めての台北 お土産(パイナップルケーキ)

• Sunny Hills - 試食

2018/01訪問1回目

パイナップルケーキ

2018/12訪問1回目

まず試食を勧められます

台北市内、場所がわからないのでタクシーで移動する
大きな公園に面しているが住宅地のなか、看板もなく見つけにくい所にある

パイナップルケーキを購入しようとお店にはいると若い女性の店員さんに試食を...

• Sunny Hills - 入り口
  • Sunny Hills - 試食

2018/09訪問2回目

【台湾】パイナップルケーキと言えば。

[2018年9月]

約2年ぶりに再訪。
普段は朝便で帰国するので、こちらの開店には間に合わないのですが、この日は午前の打ち合わせ後に少し時間があったこともあり。

お店に入ると、前回同様に...

• Sunny Hills -

Sunny Hills 台北 民生公園(微熱山丘)
ジャンル 中華菓子、スイーツ

(+886) 227600508

台湾台北市民生東路五段36巷4弄1號1樓

MRT松山機場3番出口から敦化北路を南下、民生東路を左折。そのまままっすぐ行き、光復北路を越えた左に「亞藝影音(レンタルDVD)」が見えたら、右手へ曲がる(民生東路五段36巷)。1本目の小道の左手角、ガーデン風のエントランスが目印。目の前は民生公園。

松山機場から徒歩10分強です。

年中無休(旧正月&中秋月など臨時定休はHPで事前に予告)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

オシャレな空間

銀聯カード

さんだーばーどさんだーばーど(600)

行天宮周辺のレストラン情報を見る