みんな大好きな火鍋、なんと一人火鍋が大流行! : OWN HOT POT

OWN HOT POT

(旺客鍋坊)

この口コミは、りりか姉さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

みんな大好きな火鍋、なんと一人火鍋が大流行!

鍋って大勢でないと食べられない。
そんなイメージをぶっ壊してくれた、そして火鍋大好き台湾人も待ち望んでいた店です。
たまたま見つけたのですが、有名人のサインもたくさんある話題の店です。

OWN、つまり一人鍋なんですよー。テーブルに一人鍋を設置してます。
お一人様でもグループでも基本的に火鍋は一人一台!頼み方は簡単。

・鍋のスープは何種類かあって選べる。
・野菜は始めからセットしてある。
・肉を選ぶ。
・白米かラーメンかなどを選ぶ。
・ドリンク数種類の中から選ぶ。
・本日のデザートがついている。

私が選んだのはヘルシーな豚肉と表示してあるのを選びました。
こちらは旦那さんが選んだ2種類の肉盛り。
肉の種類や多さが調整でき、追加料金が必要ですが100円、200円程度であまり高くないです。
大体400元範囲くらいが限度で食べられるんです。

調味料は自由に何回でもお代わりにとってOK!

ドリンクはストロベリーシェイクを選びました。
ちょい子供味でしたけどたまには嬉しいものです♪
本日のデザートは亀ゼリーです。

野菜と肉攻めでお腹いっぱいで白米までは食べられなかったけど、
みんな結構食べつくしてましたね、ホントみんな食べるの大好きよね。

値段は330~400元がメインで、追加するものにより値段は異なるけど、
1000~1500円で一人鍋、これ本当に良いよね。
ランチでもディナーでも同値段。
グループで行っても一人一台一人鍋を提供してくれて、潔癖症の人にはうれしい限りです。
日本でも一人鍋店ができるといいなー♪

• OWN HOT POT - 外観もお洒落でしょ!

外観もお洒落でしょ!

• OWN HOT POT - 有名人のサインがずらり♪

有名人のサインがずらり♪

• OWN HOT POT - お勧めも❤

お勧めも❤

• OWN HOT POT - 野菜がセットされてるよ

野菜がセットされてるよ

• OWN HOT POT - お肉を選んで目の前の鍋でしゃぶしゃぶ♪

お肉を選んで目の前の鍋でしゃぶしゃぶ♪

• OWN HOT POT - 薬味は取り放題、マナーを守ってね

薬味は取り放題、マナーを守ってね

• OWN HOT POT - ドリンクは数種類の中から選べるの

ドリンクは数種類の中から選べるの

• OWN HOT POT - 本日のデザートは亀ゼリー!!

本日のデザートは亀ゼリー!!

りりか姉さん

りりか姉さんさんの他のお店の口コミ

りりか姉さんさんの口コミ一覧(706件)を見る

OWN HOT POT(旺客鍋坊)
ジャンル

11:30〜15:00、17:00〜22:00
    [土・日]

チャージ料なし

健康・美容メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

カジュアル

りりか姉さんりりか姉さん(693)