台北 西門 大好きタピオカミルクティー : 50嵐 西寧店

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、mugichoconekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mugichoconeko

mugichoconeko(3272)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/10訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

台北 西門 大好きタピオカミルクティー

2016年10月9日、弾丸台湾旅行1日目。
火鍋バイキングでランチの後はマッサージへ。
この近くで全身マッサージを受けました。
終わって街を歩いていると、大好きな50嵐(ウーシーラン)を発見!!

台北の街中に何店舗あるんでしょう。
歩いているとすぐ見つけますね。
食べログには西門店があるましたが、西寧店は未登録だったので登録しておきました。
西寧店も西門から歩いて行けます。

タピオカミルクの他にもドリンクはありますが、やっぱりタピオカミルクでしょう。
レギュラーサイズ 40TWD(1TWD=3.4円)約136円です。

甘さはそのままオーダーすると結構甘いので、微糖で、氷の量は少なめでお願いしました。
1年前までは普通でオーダーしていましたが、甘過ぎるのがダメになってきた。
この1年で味覚も変わったものです。それが普通なのかな(笑)

微糖はほんのり甘くて美味しいですよ。
そして、大きなタピオカがいっぱい!!
ぶっといストローでいただきます。

結構タップリ入っているし、美味しいし、台湾に来たら外せないですね。
日本にもあればいいのに~。
まぁ、日本に出来たとしても、もっと量が少なくて高いんだろうな。
やっぱり台湾で飲みたいですね。

• 50嵐 - タピオカミルクティー

タピオカミルクティー

• 50嵐 - オススメドリンク

オススメドリンク

mugichoconeko

mugichoconeko(3272)さんの他のお店の口コミ

mugichoconekoさんの口コミ一覧(829件)を見る

店名 50嵐 西寧店
ジャンル スイーツ(その他)

(+886) 223115937

台湾台北市萬華區西寧南路48之4號

西門駅より徒歩5分位

[昼] ~¥999

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

mugichoconekomugichoconeko(3272)