台北ナビを見て : 天天利美食坊

• 酒・ドリンク -

月1回(不定休)

この口コミは、gotobearさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gotobear

gotobear(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・愛知県

2014/09訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

台北ナビを見て

タイトルの通り台北ナビさんの写真を見て一目ぼれし今回絶対に訪問しようと思ったお店
滷肉飯加蛋(豚バラご飯+半熟目玉焼き)これが抜群にうまいです。
豚バラご飯(魯肉飯)に半熟玉子焼きという最強のバランスです。
また鶏蛋蚵仔煎(牡蠣のお好み焼き風)もおいしいです。
貢丸湯(肉団子のスープ)は個人的には肉団子は食感もよくおいしかったのですが
スープの胡椒が多く味の感じにくいスープでした。
21時ごろお店に行ったのですが通りで一番の繁盛店っといっても過言でないお店でした。
地元の常連さんと思われる人が多く 大将と注文のやり取りもにぎやかな感じで和気藹々とした感じで雰囲気もすごく良いです。
自分はどこに行ってもあまり日本人と思われなく最初は普通に話しかけられてぽかんとしてしまいましたが
日本人だと告げると片言でにこやかに日本語メニューを出してくれます。
またお邪魔したいです。

• 天天利美食坊 - 滷肉飯加蛋(小)豚バラご飯+半熟目玉焼き TAKEOUT

滷肉飯加蛋(小)豚バラご飯+半熟目玉焼き TAKEOUT

• 天天利美食坊 -
  • 天天利美食坊 - 鶏蛋蚵仔煎(牡蠣のお好み焼き風)

鶏蛋蚵仔煎(牡蠣のお好み焼き風)

• 天天利美食坊 -
  • 天天利美食坊 - 鶏蛋蚵仔煎(牡蠣のお好み焼き風)

鶏蛋蚵仔煎(牡蠣のお好み焼き風)

• 天天利美食坊 - 滷肉飯加蛋(大)豚バラご飯+半熟目玉焼き

滷肉飯加蛋(大)豚バラご飯+半熟目玉焼き

• 天天利美食坊 - 貢丸湯(肉団子のスープ)

貢丸湯(肉団子のスープ)

gotobear(7)さんの他のお店の口コミ

gotobearさんの口コミ一覧(38件)を見る

店名 天天利美食坊
ジャンル 台湾料理、中華麺(その他)

不明の為情報お待ちしております

台湾台北市萬華區漢中街32巷1號

MRT「西門」駅出口6を出て、出口右手にあるメインストリート(漢中街)を路沿いに歩くと、10分弱で左側にあります。

月1回(不定休)

[昼] ~¥999

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

gotobeargotobear(7)