イエテボリ駅に隣接する、古い外観の、巨大なホテル : Clarion Hotel Post

夜の予算 -

昼の予算 -

この口コミは、腹ぺこ歯医者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

腹ぺこ歯医者

腹ぺこ歯医者(5298)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛知県

2018/09訪問

イエテボリ駅に隣接する、古い外観の、巨大なホテル

今回のネオスインプラント、ブローネマルククリニック研修旅行の宿は、毎日バスで移動するので参加者は皆、このホテルに宿泊している。部屋も業者が決めてくれたので、部屋に入るまでどんな部屋かは分からなかった。部屋に入ると、部屋自体は綺麗だが、狭く、窓が小さいので暗い部屋だ。しかし、ヨーロッパはこんな感じのホテルが多いので、あまり違和感は無かった。

息子の部屋にはシャワーだけで、バスタブは無いとのことだったが、私達夫婦の部屋には一応バスタブがある。ところが、海外のホテルのバスタブは消費する湯の量を節約する為か、底が丸くなっていて、足元が安定しないので滑って転ぶので危ない場合が多い。おまけに、お湯を流すと、洗面室全体が水浸しになってしまう。これは故障なのか?こんなものなのか?普段日本では洗い場で体を洗う習慣があるので、同じといえば同じなのだが、洗面台も便器も同じ空間にあるので、感覚的には馴染めない。

朝御飯は6時30分からで、この時期は開店時間はまだ外は暗いが、開店を待つ客が結構いる。このレストランも膨大な面積がある巨大レストランだ。朝食ビュッフェは料理がフンダンに用意されており、そのクオリティーは悪く無い。どれも、なかなか美味しい!私の場合、普段は朝食の量を減らしているのだが、美味しいので食べ過ぎてしまい、帰宅して体重が2kg増えていたのは、ホテルの朝食が美味しかったからだと思う。

腹ぺこ歯医者

腹ぺこ歯医者(5298)さんの他のお店の口コミ

腹ぺこ歯医者さんの口コミ一覧(2687件)を見る

店名 Clarion Hotel Post
ジャンル その他

(+46) 31619000

スウェーデンDrottningtorget 10, Gothenburg, 411 03, SE

腹ぺこ歯医者腹ぺこ歯医者(5298)