イエテボリでとっても美味しいイタリア料理店 : Fontana di Trevi

5.0

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/09訪問1回目

5.0

イエテボリでとっても美味しいイタリア料理店

イエテボリでの研修は最終日の午前中に終了したが、後から連絡があって、NEOSSインプラント社の社長夫婦達と食事をすることになった。お店はホテルから徒歩15分くらいの距離で、少々遠い。お店は坂がある道の途中にある。まあ、外観からは高級とかでは無く、カジュアルな感じのお店だ。私の正面にフレデリック・エングマン社長が、隣に奥さんが座った。

うん、料理はどれもとても美味しい!私の舌に合うだけで無く、客観的にも非常にレベルの高いお店だ。特にカルパッチョは絶品だ!料理は何にします?と相談されたので、テンダーロインステーキをお願いした。ワインは何にしますか?と相談されたのでピノグリージョをお願いしたが、ステーキもワインも素晴らしい。

私自身、英語での会話は苦手だが、酒を飲むと訳の分からないまま、英語を喋ることができるようになる。なんか、様々な話題で非常に盛り上がる。奥さんの正面は家内が座ったが、二人はスマホの写真を見せ合いなが大いに盛り上がり、ゲラゲラ笑って居る。社長の奥さんも私の奥さんも酒癖は良くないようだ。

• Fontana di Trevi - 社長夫婦

社長夫婦

• Fontana di Trevi -
  • Fontana di Trevi - 我が家にも現れたジョン・ディビテーニ

我が家にも現れたジョン・ディビテーニ

腹ぺこ歯医者

腹ぺこ歯医者さんの他のお店の口コミ

腹ぺこ歯医者さんの口コミ一覧(3137件)を見る

Fontana di Trevi
ジャンル イタリアン

(+46) 31137372

スウェーデンKungsgatan 6B, 411 19 Göteborg,

腹ぺこ歯医者腹ぺこ歯医者(6283)