豪華で素晴らしいレストラン! : Norda

この口コミは、腹ぺこ歯医者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

腹ぺこ歯医者

腹ぺこ歯医者(5296)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛知県

2018/09訪問

豪華で素晴らしいレストラン!

今回のスェーデン訪問は現代インプラント発祥の地である、イエテボリ大学のブローネマルククリニックを訪問し講義を受けることと、インプラントの基本形とされる、初代ブローネマルクインプラントを進化させ、世界で最も信頼性が高いインプラントととの名声を手に入れるまでに至った、開発者のフレデリックエングマンが生み出したネオスインプラントの講義や工場見学などを行うことだった。イエテボリに着いた夜は、ネオスインプラントのCTOであるフレデリックエングマンが奧さんと、また我が家にも遊びに来てくれたジョンディビテーニも私達と日本とイギリスの歯科医師達をこのレストランでもてなしてくれた。

このレストランは私達の宿泊先であるClarion Hotel Postというホテルの一階にあるシックで豪華なレストランだ。料理の味はなかなか良い。つまり、美味しい。しかし、料理以上に素晴らしいのは、このレストランの内装などが醸し出す雰囲気だ。まさにラグジュアリーという言葉が似合う素晴らしいレストランだった。

• Norda - ネオスインプラントのCTOのエングマン

ネオスインプラントのCTOのエングマン

• Norda -
  • Norda - 我が家に遊びに来たこともあるジョンディビテーニ

我が家に遊びに来たこともあるジョンディビテーニ

• Norda - この女性はエングマンの奥さん

この女性はエングマンの奥さん

• Norda - エングマンと息子と家内と

エングマンと息子と家内と

腹ぺこ歯医者

腹ぺこ歯医者(5296)さんの他のお店の口コミ

腹ぺこ歯医者さんの口コミ一覧(2685件)を見る

店名 Norda
ジャンル レストラン(その他)

(+46) 31619060

スウェーデンDrottningtorget 10, 411 03 Göteborg,

腹ぺこ歯医者腹ぺこ歯医者(5296)

ストックホルム×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

Bistro Nobel - ドリンク写真:入口近くのテーブル席で頂きました。ちなみに椅子の裏には歴代のノーベル賞受賞者の直筆サイン♪

Bistro Nobel (カフェ、洋食)

Den Gyldene Freden - 料理写真:ジャガイモのスープ

Den Gyldene Freden (洋食、シーフード)

Victors - 料理写真:ミートローフwithマッシュルームソース

Victors (西洋各国料理(その他)、バー)

Tallink Silja International  - 料理写真:

Tallink Silja International (洋食、寿司、西洋各国料理(その他))

Restaurant Pelikan - 料理写真:

Restaurant Pelikan (洋食・欧風料理(その他))