ファミレス的な場所 : The Manhattan Fish Market Sri Lanka

この口コミは、うさみみにーとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/07訪問1回目

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

ファミレス的な場所

コルピティアマーケットをちょっと南下した、いろいろ買い物できる通りにあります。
大通りを挟んで向かいはタイ料理屋さんです。

雰囲気は日本のファミレスといった感じでしょうか。
価格帯はロイヤルホストと同じくらいなので、スリランカでは少し高めです。
また、10%のサービス料と税?みたいなものがとられるので、メニューに書いてある金額より2割近く高くなります。

パスタやシーフードのグリルのセットなど、カレー以外のものが食べられます。
創作ノンアルコールドリンクみたいなものがたくさんありました。

軽く喉を潤そうと思ったので、レモングラスとアロエと何かが入ったジュースのみ注文しました。
Ss.540に色々加算されてRs.694でした。
涼しくて綺麗な場所でのんびりできたので良かったです。

外国人観光客がたくさんいるいうよりは、地元の人で賑わっていました。

• The Manhattan Fish Market Sri Lanka -

うさみみにーと

うさみみにーとさんの他のお店の口コミ

うさみみにーとさんの口コミ一覧(9件)を見る

ジャンル パスタ

(+94) 112301901

スリランカNo. 31 Deal Place, Colombo 00300, Sri Lanka

うさみみにーとうさみみにーと(0)