口コミ一覧 : 두부마을

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

mayupapa

mayupapa(5362)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2015/04訪問

慶州  ドフマウル 豆腐村

この日は皆で慶州桜マラソンに参加、ちょうど満開の桜並木を見ながらのランニングに一同感激でした。

ホテルでシャワーを浴びたらレン...

• 36869387 - 慶州にある美味しいスンドゥブチゲが食べれると評判のお店です。

• 36869390 - 事前に予約してあったんで席に着くとすぐに韓定食の小鉢たちが次々と並べられました、こうなったら見事としか言えませんね。

• 36869391 - パジョンも追加です、小麦粉ベースのチヂミとはちょっと違い米粉を使ったネギ焼きって感じかな?

• 36869393 - そしてこの日の目的のスンドゥブチゲ、フワフワの豆腐を使ったピリ辛だけど魚介の味がとっても美味しい
                       チゲです。

写真をもっと見る

店名 두부마을
ジャンル 韓国料理

(+82) 547417775

韓国주소 경북 경주시 마동 643-1

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

mayupapamayupapa(5362)

関連リンク

慶州×韓国料理のランキング(点数の高いお店)です。

森浦サンパッ - 料理写真:慶州名物のサンパッ

森浦サンパッ (韓国料理)

JEONGSUGASUNG - 料理写真:韓定食をお願いしたのでテーブル一杯に韓国料理の小鉢が並びます、これぞ韓定食の醍醐味。

見ただけでもお腹一杯になりますよね。

JEONGSUGASUNG (韓国料理、焼肉)

두부마을 - 料理写真:事前に予約してあったんで席に着くとすぐに韓定食の小鉢たちが次々と並べられました、こうなったら見事としか言えませんね。

두부마을 (韓国料理)

ARIRANG - 料理写真:朝食はこの後マラソンを控えてたんで私にしてはやや少な目の朝食です。

ARIRANG (バイキング、韓国料理)

ヘマジ南原食堂

ヘマジ南原食堂 (韓国料理)

[ 口コミ - ]