口コミ一覧 : FOOD HALL

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2023/11訪問1回目

釜山金海空港3階フードコート「PLE: EATING LOUNGE」

日本から2時間半で釜山に到着、LCCのため機内食は出なかったので、まずは金海国際空港で腹ごしらえです。

• FOOD HALL - 店頭
  • FOOD HALL - メニューボード1
  • FOOD HALL - メニューボード2

2019/06訪問1回目

フライト前に

帰国の際、金海国際空港にあるレストラン街で昼食を頂きました。3階となっていますが、レストラン街は2階にありました。ロッテリア、ホリーズコーヒー、韓国料理店など、5店舗程あったと思います。韓国料理店で、...

2018/03訪問1回目

空港のフードコート

釜山の空港の3階にあります。
向かって右にもレストランがありますが 今回は左のレストランです(^^)
入り口で注文をして支払います!
今回は 旅立つ前のラーメンです(^^)
病み付きになりま...

2.0

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/08訪問1回目

【プサン女一人旅①】空港ランチ編

夏休みは女一人、釜山に行ってきました。

釜山一人旅、たぶん3~4回目くらいです。(※韓国語喋れません。飲むために行ってます)
飛行機は往復LCCで、もちろん機内食もドリンクもなく、
紙コップ...

2016/12訪問1回目

金海国際空港国際線の3階にあるフードコートです。 釜山   金海国際空港国際線フードホール

金海国際空港国際線の3階にあるフードコートです。

今回の足早の釜山では石焼ビビンバが食べれなかったんで飛行場のこのフードコートでいただきました。

フードコートなんで様々な料理が楽しめますが...

• FOOD HALL - 金海国際空港国際線の3階にあるフードコートです。
  • FOOD HALL - ベルが鳴ると注文した石焼ビビンバの出来上がりです。
  • FOOD HALL - 勿論ビビンバにはカクテキ等のキムチも添えられてます。

2016/07訪問1回目

空港内のフードコート。

釜山・金海国際空港の国際線ターミナルにあるフードコートです。
なので、中にはいくつかの店舗があり、別々のお店で買った商品でも同じ席で食べることができます。
私は一人旅での(かつドリンクのみの)利用...

• FOOD HALL - すっきりとした外観。

FOOD HALL
ジャンル 韓国料理

不明の為情報お待ちしております

韓国Gimhae International Airport, 3F, 108, Gonghang-jinipro, GANGSEO-GU, BUSAN 46718

金海国際空港 3F

金海国際空港フードホール

mayupapamayupapa(6499)

金海国際空港 (PUS) 周辺のレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

金海国際空港 3F

• このお店の口コミを教えてください

ターミナルビル3階の一番右端にあるフードコートは、現在「PLE: EATING LOUNGE」と云う名称で、ロッテグループのの外食企業「ロッテGRS」が運営するブランド名だそうです。
    コート内には3つの店が並んでいて客席やレジは共用で、日本のショッピングモールや高速道路のサービスエリアのフ...

金海国際空港 (PUS) 周辺×韓国料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 FOOD HALL - 料理写真:石焼ビビンバ

FOOD HALL (韓国料理)

• 2 풍경마루 - 料理写真:

풍경마루 (韓国料理)

• 4 최뼈다구해장국 - 料理写真:手前が私のへジャングッ(大)₩10000≒1000円

최뼈다구해장국 (韓国料理)

• 5 김가네가야밀면 - 料理写真:今回の韓国旅行最初の食べ物はマンドゥ、具にはダイコン、豚肉、ニラ、キムチ、豆腐、春雨などが入ってました。

日本で言う蒸し餃子かな・・・

김가네가야밀면 (冷麺、韓国料理)