プライオリティパスラウンジ! : 金浦国際空港 SKY HUB LOUNGE

この口コミは、うまのあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うまのあ

うまのあ(2057)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2019/06訪問

プライオリティパスラウンジ!

金浦空港国際線3階の出国手続き後の搭乗口左前に見えます。
開放感を感じるゴールドの柵がデザインされ存在感もある外観。

プライオリティパスがあれば無料で利用できます。
ほか韓国国内発行クレジットカードなども利用OKです。
※同伴者の無料云々は各種クレジットカード特典によって異なります。

カードラウンジや航空会社運営ラウンジではありません。
結構な方が入口で断られていました。
ただJCBカードで支払うと利用代金50%引き特典(連れ分まで)がありました。
2019年12月31日まで。

ラウンジ内は明るいポップなお洒落な空間。
各テーブル、ソファーがレイアウトされています。
一人席や無料マッサージチェア、電源席も。

フードサーバーは一通り揃い充実しております。
ビビンバ、サンドイッチ、パン類、パスタ、炒飯、揚げ物、蒸し餃子、
サラダ、スープ系、チョコレートケーキ、フルーツなど。
辛ラーメンなどのカップ麺も。
ドリンクはソフトドリンク、生ビール(Kloud)、ワイン、ウォッカ。
焼酎はありませんでした。

空いているし、旅慣れたマナーある客ばかりでゆっくりしています。
羽田最終フライトの待ち時間までのんびり落ち着いて寛げるラウンジでした。
金浦国際線利用の際はプライオリティパスをお忘れなく。
ちなみにトイレはラウンジ内にありません。

金浦はとてもコンパクトな空港ですが、
出国手続き前、最後のお土産買い込みにロッテマートを考えている方へ。
雨に濡れず地下通路で行けますが結構離れており、かなり歩きます。

• 金浦国際空港 SKY HUB LOUNGE -
  • 金浦国際空港 SKY HUB LOUNGE - プライオリティパス

プライオリティパス

• 金浦国際空港 SKY HUB LOUNGE -
  • 金浦国際空港 SKY HUB LOUNGE - 生ビール

生ビール

• 金浦国際空港 SKY HUB LOUNGE - ビュッフェスタイル

ビュッフェスタイル

• 金浦国際空港 SKY HUB LOUNGE - お好みビビンバ

お好みビビンバ

うまのあ

うまのあ(2057)さんの他のお店の口コミ

うまのあさんの口コミ一覧(1462件)を見る

店名 金浦国際空港 SKY HUB LOUNGE (Sky Hub Lounge)
ジャンル ラウンジ、その他

(+82) 0226670680

韓国07505 , 76, HANEUL-GIL, GANGSEO-GU, SEOUL 07505,

国際線出発エリア、ゲート35付近
手荷物検査所を通過し、出国手続きが済ませた搭乗エリア内

アンドレ3000アンドレ3000(932)