まさか!!!!!月に2回のロッテマートの定休日だったとは(T_T)休憩はダンキンソウル一号店! | まいまい♪のブログ : Dunkin' Donuts 서울역1호

Dunkin' Donuts 서울역1호

(던킨 도너츠)

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/06訪問1回目

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

子連れ韓国旅行(チビ男1歳、親びん0歳)
2018年6月8日~10日アシアナ航空 羽田ー仁川ホテルはラマダアンコールソウル東大門
子連れ韓国旅行!朝5時前からオープンしている羽田ANAラウンジ♪アシアナ航空 羽田空港ー仁川空港 OZ177 機内食はチャイルドミールもお願いしたよ~♪
仁川空港からホテルはお得で楽ちんな専用車を利用!でも話と違うし(-_-メ)
子連れ韓国旅行!ホテルはラマダアンコールソウル東大門♪
子連れ韓国旅行!ケンタッキー東大門店♪
子連れ韓国旅行でもアカスリは絶対ハ・ズ・セ・ナ・イ!!!ドラゴンヒルスパへ♪
韓国二日目は朝からおったまげ~~~(@_@)ホテルの2000円のモーニングビッフェ
日本でもできないことを韓国地下鉄で(笑)ロッテワールドモールへ!コン・スンヨンとTWICEのジョンヨンの父親がシェフを勤める韓国料理店Dooreもう一度食べた~い♪百味堂ロッテ百貨店蚕室店なんとタッチパネルで注文!カード払いもOKな韓国のロッテリア♪サムギョプサルもいいけどモクサルもね♪肉典食堂3号店はサービスも素晴らしかった!
だ~れもいないスタバでつかの間の休息(笑)ホテルの真向かいにある新設洞のスタバ♪
ホテルの朝食をやめたばかりに高すぎる朝食代になりました(笑)
子連れ韓国旅行♪アシアナ航空のチェックインはソウル駅で!

ソウル駅のアシアナ航空カウンターでチェックイン!少し身軽になってゆっくり、ロッテマートでお買い物~ヾ(≧▽≦)ノ

と思ったらまさかのお休み(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)え?なになに?休みなんてあるの???どうやら、つきに2回ほど、日曜日がお休みになったみたい(T_T)

まさか月2回のお休みの日にあたるとは。。。。買おうと思ったいたものを探そうとちょっと周りを歩いてみたけれどなんにもない。。。
電車移動も考えたけれどもう、あまり動かないほうがいいととりあえず休憩することに!

ドリンクの容器がかわいい~♡♡♡荷物になるのに買うよね(笑)

冷凍庫にはアイス

ドーナツ類

チビ男に持たせたジュースは秒で落としましたとさ(T_T)
わたしはアイスコーヒー
チョコクリームドーナツにしたよ~
マフィンは作って提供してくれるので温かかったです♪
今回(も)レンタルしたWi-Fiがつながらなくて・・・
ここのお店もレシートにWi-Fiワスパードが書いてあって無料で使えるのでとても助かりました♪

クリックお願いします↓

にほんブログ村にほんブログ村

まいまい♪

まいまい♪さんの他のお店の口コミ

まいまい♪さんの口コミ一覧(1627件)を見る

Dunkin' Donuts 서울역1호(던킨 도너츠)
ジャンル ドーナツ、パン

(+82) 023137133

韓国서울 중구 한강대로 405 (봉래동2가, 경부고속철도서울민자역사) 지하1층B-5

まいまい♪まいまい♪(434)