とろとろ柿のかき氷。 : Coco Bruni Hannam Restaurant

Coco Bruni Hannam Restaurant

(코코 브루니 )

この口コミは、愛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

とろとろ柿のかき氷。

passion5と同じ通り沿いにある
ココブルーニへ行ってきました!
ガイドブックに載っていた柿の
ピンス(かき氷)を迷わずオーダー^^

レジで注文、お会計してワイヤレス
チャイムで出来上がりを待ちます。
かき氷は少々時間がかかるとのこと。

ミルクかき氷の上にシャーベット状
の柿、干し柿、柿のソースが載って
ます。1人で食べましたが2~3人で
シェアがちょうど良い量です。

店内は日本のカフェよりもゆったり
広々していてWi-Fi無料(レシートの
下のほうにWi-Fiパスワードが載って
います)

• Coco Bruni - 柿のかき氷。

柿のかき氷。

• Coco Bruni - 2~3人分あります。

2~3人分あります。

• Coco Bruni - ワイヤレスチャイム。

ワイヤレスチャイム。

• Coco Bruni - 店内ひろびろ♪

店内ひろびろ♪

• Coco Bruni - 窓際席。

窓際席。

• Coco Bruni - 1万ウォン(約1,100円)

1万ウォン(約1,100円)

• Coco Bruni - あずき、柿、チョコ、かき氷は3種類。

あずき、柿、チョコ、かき氷は3種類。

• Coco Bruni - ガラス掃除かな?

ガラス掃除かな?

• Coco Bruni - ほどほどの混み具合。

ほどほどの混み具合。

• Coco Bruni - 椅子が微妙に違います。

椅子が微妙に違います。

• Coco Bruni - アートな壁。

アートな壁。

さんの他のお店の口コミ

愛さんの口コミ一覧(819件)を見る

Coco Bruni Hannam Restaurant (코코 브루니 )
ジャンル カフェ、チョコレート

(+82) 25171875

韓国683-136, Hannam-dong, Yongsan-gu, Seoul,

地下鉄6号線 漢江鎮(631)駅 3番出口から徒歩5分

無休

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

デート 知人・友人と

日本語:通じない
英語メニューあり
Wi-Fi無料 レシートの下の方にWi-Fiパスワードが載ってます。

愛(592)