丼ぶりには鯵のみ、飯別、凄い定食1650円、鯵の量が凄い、熱海駅とかだったら普通に値段倍以上 : さくら

この口コミは、レプリカントさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問1回目

堂ヶ島クルーズ帰りに、堂ヶ島クルーズは何度フラレた事か西伊豆汲んだりまで来て、風が少しでもあると狭い洞窟内、大変危険なのでまあ当然ですね、そして今回ようやく念願叶い、クルーズに、御嫁様にもとても羨ましがられました。前回は嫁氏と来てフラレましたので、まあ一人で見てもなてのはありましたね、矢張りこういう経験や美味しいモノは誰かと共有してこそですよねー、

入店、人気メニュー鯵まご茶定食1650円

デザートところ天が付きます、御飯は各々炊きたて一合釜で提供、なので時間がかかります。この辺も素晴らしいですよねー、車なので酒は飲めませぬ、天盛りでも頼もうかと、したら店員さんに、量あるからするなら後でにした方がいいよと、確かにそして正解でした、有難う、副菜から先ず多い4品、煮物、漬物、サラダ、天婦羅2品、益々、酒が飲めない事が悔やまれる、西伊豆は車でないとこれんのでねー

そしてメイン
一合釜炊きたて御飯、丼ぶり一杯総て鯵タタキ
凄っ、食べれるかなー、まあ副菜だけでも、先ずは鯵タタキ丼で、大蒜醤油をかけ、ガッツく美味い、鯵も身が引き締まっており流石の地物、然し鯵タタキが丼ぶり一杯あるから御飯が幾らあっても、

其処は一合釜、炊きたて飯も美味い何と贅沢、3分残しで後は出汁茶漬けに、美味い、コスパの鬼大満足、腹パンです。熱海駅とかだったら倍はしますね、そして映えを意識、山盛りに盛り付ける、まあ熱海もあんな災害もあり大変ですからね

此方は丼ぶりにインそれだけ、この商売っ気の無さが潔ぎ良い、隣のお客さんは天婦羅定食、まあ地魚山盛りです、煮付け定食も二匹と此れ又のボリュームコスパ、此れも凄い山盛りボリューム、美味しそう、リピ確実です、次も洞窟クルーズ出来るといいけど有難う

• さくら -
  • さくら - 鯵が之が丼ぶり一杯に、飯無しね

鯵が之が丼ぶり一杯に、飯無しね

レプリカント

レプリカントさんの他のお店の口コミ

レプリカントさんの口コミ一覧(432件)を見る

閉店 さくら

ジャンル 海鮮

静岡県賀茂郡松崎町松崎22-3

国道136号沿い。

さくら前の広い町営駐車場に停めて大丈夫です。

カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

食事注文の方はところてん食べ放題
(食べ残した場合は、料金が発生します)

☆エレノア☆☆エレノア☆(12)