新しい店 : パティスリー シェリール

パティスリー シェリール

(Patisserie Cherir)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日、不定休(公式サイトにて告知)

この口コミは、t-nori-wtnbさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

t-nori-wtnb

t-nori-wtnb(31)さんの口コミ50代後半・男性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2019/04訪問

新しい店

人づてに聞いて行ってみた。

お店の人に聞いたところ、平成30年の9月にオープンしたばかりだとか。

そのせいか、品揃えもまだまだって感じ。

ショーケースに並んでいるモノの中からショートケーキとピンクグレープフルーツのタルトをチョイス。

帰宅して食べてみると、味は悪くない。
タウン誌にも紹介されたらしく、ホテルや結婚式場で修行してきたとか。

良い材料を使っているのは分かるけど、もう少し軽やかさがあっても良いのかなって感じ。

それに、材料費にお金をかけているせいか、ちと高めの上に小さめ。

オーナーと奥さん?の二人でやっている感じで、頑張って欲しいって思える。

• パティスリー シェリール -
  • パティスリー シェリール -

t-nori-wtnb(31)さんの他のお店の口コミ

t-nori-wtnbさんの口コミ一覧(182件)を見る

店名 パティスリー シェリール (Patisserie Cherir)
ジャンル ケーキ

[月・火・木〜土]
10:30〜19:00
[日]
10:30〜18:00

水曜日、不定休(公式サイトにて告知)

(テイクアウトのみ)

落ち着いた空間

2018年10月

2020年1月より水曜日定休になります

t-nori-wtnbt-nori-wtnb(31)

「パティスリー シェリール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら