修善寺でイタリアンを食す : The Crank

この口コミは、Maoloさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Maolo

Maolo(192)さんの口コミ30代前半・女性・東京都

2019/04訪問

修善寺でイタリアンを食す

大学時代の友人と一泊修善寺旅行に行ってきました。
旅館での夕食や朝食は和食だったので、洋食が食べたくなり、帰る直前に修善寺駅前のこちらのお店でランチをしてきました。

店内は天井が高く、厨房にはピザ釜もある本格的な造りです。空間を贅沢に使っているので、開放感のある雰囲気でした。(ただ、満席で入れなかったお客さんも何組かいたので、あと2〜3組テーブルを入れた方が良いのでは、と感じました。)

ランチはパスタ3種類、ピザ3種類から選ぶスタイルで、料理だけなら1000円+TAX、飲み物を付けると1200円+TAXです。

友人とシェアしながら食べたのですが、パスタもピザも素朴な味で美味しかったです。
特にピザは生地がモチモチしているのに薄くて胃もたれしませんでした。

都内のお洒落なイタリアンとは違いますが、アットホームで素敵なお店でした。

ご馳走様でした!

Maolo(192)さんの他のお店の口コミ

Maoloさんの口コミ一覧(284件)を見る

店名 The Crank
ジャンル イタリアン、ピザ、カフェ

0558-79-3679

静岡県伊豆市柏久保550-1 エムズ修善寺

伊豆箱根鉄道線 修善寺駅徒歩1分

修善寺駅から136m

(ランチ) 11:30〜15:00(L.O.14:30)
(ディナー) 17:30〜23:00(L.O.22:00)

水曜日 第2・第4木曜日(祝日除く)

(20人以下可)

分煙

店内禁煙(店外に喫煙スペースあり)

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣に提携駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年3月8日

電子マネー:paypayの利用可能

本格的ピザ窯で焼きあげるピザとイタリア料理をこだわりお洒落な空間で!

サイクリストのオーナーのさりげないこだわりがつまった広々とした店内で、
シェフの厳選素材を使った美味しいイタリア料理が堪能できます。
おすすめは本格ピザ窯で焼きあげる北イタリアタイプのピザ。
薄い生地ですがパリパリだけでなくモチモチも味わえます。
その他、絶妙な歯ごたえのパスタ・リゾットなどご用意しております。
種類豊富なワインやお酒と共にお楽しみ下さい。
Xmas限定特別コース・忘年会コースご予約承り中。

hiromaru510hiromaru510(3)