修善寺駅前のセブンイレブン : セブンイレブン 伊豆箱根鉄道修善寺駅店

夜の予算 -

この口コミは、自称独り者グルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自称独り者グルメ

自称独り者グルメ(5985)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -

2015/08訪問

修善寺駅前のセブンイレブン

2015年8月

この日は修善寺へ遠征。

旅館をチェックアウトした後、温泉街付近の散策も考えてはいましたが、あまりの暑さにヘタレました アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー

そこで電話で観光タクシーを依頼し、世界遺産に決まった"韮山反射炉"と"江川邸"などの観光をしながら、

新幹線に乗り込む三島駅まで送っていただくこととしました。

宿泊していた旅館で待たせていただき、やってきたタクシーに乗り込みました。

本来のルートでいえばこのまま反射炉に向かうところですが、修善寺駅前で『舞寿し』さんに立ち寄りたかった為、

運転手さんにお願いして駅経由にしていただきました<(_ _)>

お目当ての弁当を購入した後、隣の『セブンイレブン』さんで水分補給用に購入しましたのは、

タリーズコーヒーブラック、値引後税込129円です。

何故、コーヒーにしたのかといいますと、今回宿泊した旅館というのが私の長年の憧れの宿だったこともあり、

前夜、興奮しすぎて目が冴えてしまい、ほとんど眠れていなかったんです(苦笑)

ということでこの後の観光のことも考慮、眠気覚ましのコーヒーをチョイスした次第です。

最近はセブンコーヒーを飲むことが多くなり、以前よりも缶コーヒーを飲むことが少なくなりました。

競争が激しくなっている分、質は高くなっているように感じました。

• セブンイレブン -

静岡県伊豆市柏久保631

伊豆箱根鉄道修善寺駅前すぐ

修善寺駅から27m

関連店舗情報 セブンイレブンの店舗一覧を見る

自称独り者グルメ自称独り者グルメ(5985)

「セブンイレブン 伊豆箱根鉄道修善寺駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら