朝はやや普通のお店並みでした。 : 水の里恷 富岳群青

この口コミは、Keith Jaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/10訪問2回目

3.1

朝はやや普通のお店並みでした。

食事は夕食と同じ個室で頂きますので、分かり易いです。お食事の内容は 宿泊全体の料金から考えるとやや物足りないかもしれません。一応十分なのですが、夕食と比べては見劣りします。和食ですが、ヨーグルトやフルーツもありますが、それでも普通の旅館並みの内容としか思えないのが少し残念です。夜と比較してしまうので何か特色が欲しいですね。朝によく見えるのは、お池の金色に輝く鯉で一人で泳いでいます。朝はゆっくり出来て良かったです。

2017/10訪問1回目

富士山眺める露天風呂と共に優雅なディナーを楽しみましょう。

夕食で個室提供される美しい和風フレンチは中々の物です。唯一少し気になるのはサービスですが、悪くは無いし一生懸命さは伝わりますがサービイングは研かれた方がもっと良くなります。お料理は美しく味も良いです。ワインやドリンクも揃えられています。空間が広いので居心地の良いダイニングです。コースの中で ご飯かチーズを選ぶのも面白いです。蜂蜜を追加でお願いしましたが、このセットは並びが良いと思います。優雅で楽しいお食事が楽しめます。

Keith Ja

Keith Jaさんの他のお店の口コミ

Keith Jaさんの口コミ一覧(1824件)を見る

水の里恷 富岳群青
ジャンル 旅館・民宿

0558-99-1111

静岡県伊豆市八木沢2461-1

食べ過ぎ姫食べ過ぎ姫(12)