台風の日に : ひらい精肉店

この口コミは、中津じうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中津じう

中津じう(1349)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]静岡県

2018/09訪問

台風の日に

【静岡県伊豆の国市】
大仁の駅のそば…というほど近くもない大仁橋の近くにあるお店です。
ひらい牧場直営の精肉店のようです。うりはひらい牧場の伊豆牛です。
駐車場はお店の前と、道路を挟んだ反対側にあって台数は十分確保されています。

日曜日のお昼に伺いました。時刻は11時半ころ。
駐車場は車が出たり入ったりしていてかなりの人気っぷりです。
店内に入るとお客さんが数名。お店に入るなり番号の書かれた札を手に持ちます。番号順にお店の人が対応してくれます。

今日は台風が近づいてきているのでコロッケを買うためにやって来ました。

伊豆牛コロッケ。75円。税込み。
伊豆牛メンチ。216円。税込み。

調子に乗って揚げ物ばかりたくさん買ってしまい、家に帰って食べました。

コロッケもメンチカツも、衣が細かくて硬いです。
おかげで油っぽさがなく、時間がたってもおいしくいただけます。

コロッケは小ぶり、というか小粒。
中に牛肉がたくさん入っていて牛の味がしっかりします。
メンチカツはミンチの目が粗いのででっかい塊がたまに入っていました。
なんだかワイルドな感じ?でおいしいです。

台風のニュースを見ながらコロッケをたべました。
おいしかったです。

• ひらい精肉店 -

中津じう

中津じう(1349)さんの他のお店の口コミ

中津じうさんの口コミ一覧(724件)を見る

店名 ひらい精肉店
ジャンル その他、コロッケ・フライ、デリカテッセン

0558-76-0298

静岡県伊豆の国市大仁493-1

大仁駅から408m

水曜

【伊豆の国市大仁524-2より移転】

okamooookamooo(5191)

「ひらい精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら