揚げ物がうまい!近くに行ったら立ち寄りたいお肉屋さん : ひらい精肉店

この口コミは、あおにゃあにゃあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あおにゃあにゃあ

あおにゃあにゃあ(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

~¥999~¥999

2012/06訪問

揚げ物がうまい!近くに行ったら立ち寄りたいお肉屋さん

伊豆に旅行に行った際、コロッケとメンチカツを頂こうと、こちらに立ち寄りました。

交通量がそこそこある生活道路沿いですが、停めやすい駐車場があるので、
良かったです。
朝の10時過ぎでしたがお客さんがひっきりなしにやって来ていて人気が伺えます。

ショーケースを見ると「コロッケ準備中」となっており、しょうがないのでメンチカツだけにしようかなあと
考えていると、コロッケもすぐにあがるとのことだったので、少しだけ待つことにしました。
(といっても2、3分で出てきました)
大量に購入されているご近所の方もいて、なくなったらすぐに揚げているようです。

無事購入し、早速食べようとすぐ近くの修善寺まで移動。
川沿いのベンチに座って頂く事にしました。

薄い衣で小ぶりのコロッケには、たっぷりじゃがいもと肉が入っています。
味が結構しっかりついていますが、素材の味もちゃんとして、非常に美味しい!

メンチカツは何種類かあるようですが、「普通」のメンチカツにしました。
こちらもコロッケ同様、しっかりと肉の素材の味がするメンチカツです。

あまりに気に入ったので、翌日帰り道に再訪。

メンチカツは普通のと伊豆牛メンチカツの両方を購入。もちろんコロッケも。
伊豆牛メンチカツは野菜がたくさん入っていて、少し甘い感じでした。
それはそれで美味しいのですが、「肉」を感じたい人には普通のメンチの方がお勧めです。

近くに行ったら、また寄りたいです。

• ひらい精肉店 -

あおにゃあにゃあ

あおにゃあにゃあ(11)さんの他のお店の口コミ

あおにゃあにゃあさんの口コミ一覧(51件)を見る

店名 ひらい精肉店
ジャンル その他、コロッケ・フライ、デリカテッセン

0558-76-0298

静岡県伊豆の国市大仁493-1

大仁駅から408m

水曜

【伊豆の国市大仁524-2より移転】

okamooookamooo(5227)

「ひらい精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら