The alternative to 王将 : 一番亭 伊豆長岡店

この口コミは、中津じうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中津じう(555)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]静岡県

2017/04訪問

The alternative to 王将

静岡県東部のチェーン店のようです。
伊豆の国市の市役所のとなりに、「餃子の一番亭」という看板が出てます。

お店のメニューは王将ってかんじです。
なお、最寄りの餃子の王将は沼津ICの近くですので、有料道路を通らずに行くとすると車で40-50分くらいかかるでしょうか。
1号線と線路を超えないといけないのでかなりしんどいです。
つまりこのお店は伊豆の国市民にとって王将の代わり、というと何だか悲しいですがそんな感じになってます。

さて、今回は木曜日の夜22時過ぎに伺いました。
このあたりでは21時をすぎると殆どのお店が閉まり、22時をすぎると草木も眠りますので、翌1時まで営業してくれているこのお店は大変助かります。
ぎょうざ小(322円。税込み)とチャーハン普通盛り(528円。税込み)を頼みました。
チャーハンはスープがついてきました。王将みたいですね。
ぎょうざは薄皮で具が透けて見えます。食べてみると薄皮の分、具に存在感がありおいしいです。

深夜料金で1割増しでした。
ぐぬぬ。でも、またきます。

• 一番亭 -

中津じう

中津じう(555)さんの他のお店の口コミ

中津じうさんの口コミ一覧(348件)を見る

「一番亭 伊豆長岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一番亭 伊豆長岡店 (イチバンテイ)
ジャンル 定食・食堂、ラーメン、中華料理

055-948-5075

静岡県伊豆の国市長岡250-8

田京駅から2,034m

11:00~25:00(LO.24:30)
ランチタイムサービス:[月~土]11:00~18:00

(VISA、MASTER)

18台

関連店舗情報 一番亭の店舗一覧を見る

千葉東京神奈川千葉東京神奈川(220)

「一番亭 伊豆長岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら