生まれ変わった海洋公園 : ニューヨークランプ&ティファニーミュージアム別館

不定休(ニューヨークランプミュージアム& フラワーガーデンに準ずる)

この口コミは、リーサ・九条さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リーサ・九条(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/06訪問

2018/06訪問

生まれ変わった海洋公園

海洋公園が、ニューヨークランプ &フラワーミュージアムということでリニューアルオープンしたので行ってきました。
入り口を入って左側の、元々はがらんとした休憩所があったところに立派なミュージアムを造ったようです。
中には素晴らしいティファニーランプが数十点展示してあり、大変目の保養になりました。
出口からさらに進むとアネックスがあり、こちらにも展示があるのですが、奥の海に面した部分がカフェになっています。
ケーキセットやドリンクをそれぞれが注文しました。
ケーキにはエディブルフラワーが散りばめられていてとても可愛く華やかでした。お味も美味しかったです。
ドリンクも普通に美味しかったですが、ポットサービスとメニューに表示してあった紅茶がカップに注がれた状態で出てきたのは少し残念でした。(ポットはなし)
新しくて綺麗だし、とても眺めがよく海風が気持ち良い空間です。
正直、お値段は少し高めの設定だな、と思いました。
観光地だからこんなもんか、とも思いますが。
雰囲気はとても良いので、デートやお友達と語り合うひとときにはオススメですよ!

2018/04訪問

リーサ・九条(9)さんの他のお店の口コミ

リーサ・九条さんの口コミ一覧(56件)を見る

「ニューヨークランプ&ティファニーミュージアム別館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ニューヨークランプ&ティファニーミュージアム別館
ジャンル カフェ、ケーキ

0557-51-1128

静岡県伊東市富戸841-1

伊豆急線伊豆高原駅から東海バスで約9分、またはタクシーで約7分

城ケ崎海岸駅から1,180m

[Drink] 9:30~15:30(L.O) [Dessert] 10:30~15:30(L.O) [Lunch]11:30~14:30(L.O)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

景色がきれい、海が見える

ニューヨークランプ&ティファニーミュージアムに入場(有料)する必要あり

yama0117yama0117(365)

「ニューヨークランプ&ティファニーミュージアム別館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら