ニューサマーオレンジのジュース : カフェ&レストラン Lily

カフェ&レストラン Lily

(カフェレストラン リリー)

不定休(ニューヨークランプミュージアム& フラワーガーデンに準ずる)

この口コミは、yama0117さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yama0117

yama0117(365)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2018/03訪問

ニューサマーオレンジのジュース

先日東伊豆に行ったときに、城ケ崎海岸の辺りにいたので、久ぶりに伊豆海洋センターに行ってみようと思い行ってみると、経営母体が変わっている様子で、ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンという施設に変わっていって、フラワーガーデンの方は前と同じような感じだったと思いますが、そのほかにニューヨークランプミュージアムという新しい施設ができていてそこの入口のところにこちらの「カフェ&レストラン Lily」さんがありましたね。

こちらの店はニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンさんのお店のようですね。

駐車場はニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンさんの駐車場があったと思いますが、お店は入口の外にあってこちらの店にはニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンさんに入場しなくても伺えるお店ですね。

ただし、ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンさんに入場する方は駐車場代が無料になりますが、入場しない場合にはこちらの駐車場は有料で700円ということになっているようです。

お店は横長のお店でフードメニューとスイーツメニューなど何種類かのメニューがあったと思います。

窓口で注文して窓口で受け取るというタイプのお店ですね。

今回はかなり喉が渇いていたということがあって、立看板でニューサマーオレンジのジュースの宣伝があったのでそれをお願いしてみることにしました。

ニューサマーオレンジは東伊豆一帯で取れるオレンジで私的には食べやすいオレンジという感じのオレンジですね。

そのようなわけであまり私の地元ではニューサマーオレンジのジュースは飲めないので飲んでみようかという感じになりました。

実際にいただいてみるとかなり加糖してあるという感じで、少し甘みが強いと思いましたが、清涼感のあるニューサマーオレンジの味が生きているジュースだったと思います。

伊豆海洋公園には久しぶりに行きましたが、施設も変わって場所的には新鮮な感じがしましたね。

• カフェ&レストラン Lily - ニューサマーオレンジのジュース

ニューサマーオレンジのジュース

yama0117(365)さんの他のお店の口コミ

yama0117さんの口コミ一覧(2856件)を見る

「カフェ&レストラン Lily」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ&レストラン Lily (カフェレストラン リリー)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)

0557-51-1128

静岡県伊東市富戸841-1

伊豆急線伊豆高原駅から東海バスで約9分、またはタクシーで約7分

城ケ崎海岸駅から1,087m

ニューヨークランプミュージアム& フラワーガーデン入場者無料 入場しない場合700円

yama0117yama0117(365)

「カフェ&レストラン Lily」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら