口コミ一覧 : シーズカフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2017/07訪問2回目

今日のマフィンは何だろな♪

...田舎生活の光と闇…w)
喉が渇いたのでもう1杯コーヒーと、
テイクアウトしようと考えていたピンクグレープフルーツのマフィンも追加注文しました。
奥様が準備に追われている間、
私は水出しコーヒーの「落ちてくるしずく」を写真に撮れないかと悪戦苦闘。
でも30枚以上撮りましたが結局失敗、
反応が遅過ぎて「しずくが 落ちた後 の凹んだ水面」が精いっぱい(苦笑)

ピンクグレープフルーツのマフィン
焼いているからでしょうか、グレープフルーツ特有の苦さは無くて、
甘いシロップ煮のあんずとはまた違う甘酸っぱさ...

• シーズカフェ - 伊豆高原の緑を浮かべたブレンドコーヒー
  • シーズカフェ - あんずのマフィンとブレンドコーヒー
  • シーズカフェ - ピンクグレープフルーツのマフィンとお代わりブレンドコーヒー

写真をもっと見る

2017/03訪問1回目

日替わりマフィンと「イケにゃん」マスターが待ってます

昨年7月に開店したばかり、真新しく綺麗な素敵カフェ。
例によって愛読ブログ様の紹介で知りました…本当に私ってストーカー(苦笑)
池田20世紀美術館から50m程下田寄りで、
道沿いが駐車場なんですが建物は斜面の上なので分かりにくいです。
伊東方向へと坂道をスピードを出して運転してたら確実に通り過ぎてしまいます。
駐車場と看板を見落とさないように。

世間は春休みで伊豆高原は桜祭り開催、道もお店も混雑が予想されるけど、
雨の降る寒い日曜日の午後、こんな時間なら空いてるんじゃ?と初訪問。
雨で視界が悪い上に大々的な看板を出されている訳ではないので、
お店を探しながらゆっくり運...

• シーズカフェ - 01 イケにゃんマスター、お目にかかれて光栄です
  • シーズカフェ - 02 光の加減でオッドアイっぽいマスター
  • シーズカフェ - 03 キャラメル&ラズベリーのマフィン。濃い焦げ色はキャラメル入りだから

写真をもっと見る

シーズカフェ(C's Cafe)
ジャンル カフェ、洋菓子、カレー

0557-27-2224

静岡県伊東市十足614-209 イトーピア A-333B

池田20世紀美術館から下田方面へ50m程先の東側
道沿いの駐車場から階段を上った斜面の上の建物

富戸駅から2,644m

• 月・火・金・土・日

• 水・木

テラスに灰皿あり

4台位

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2016年7月22日

緑に囲まれた小さなカフェです。
ゆっくりと流れる時間と美味しいコーヒーを
ぜひお楽しみ下さい♪
2017年3月現在、ランチはカレーライスのみです。

Facebookで『本日のマフィン』をお知らせしています。
ご予約も可能です、おやつに、またプレゼントにいかがですか?
お店の状況によりけりですが、当日のオーダーもお受けしておりますので
お気軽にお問い合わせ下さいね( ´ ▽ ` )ノ♪

桂@スイカもやし桂@スイカもやし(117)

伊東~下田のレストラン情報を見る