口コミ一覧 : 海のごちそう WATANABE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/08訪問1回目

伊豆高原にある、絶品オーベルジュ!!

伊豆高原は海の幸と気候に恵まれ、
グルメが美味しいエリアで、
私が国内でも好きなエリアの一つ!

今回は人生初のオーベルジュ、
絶品フレンチがいただける、
こちらに一泊宿泊しました!

...

• 216852005 -

• 216852006 -

• 216852008 -

5.0

2023/12訪問1回目

とーーっても美味しいです!
前菜からデザートまで、都内の超有名店にも全く引けを取らないクオリティです。
特に白子のムニエルとはまぐりのブルギニヨン、自家製全粒粉パンは絶品でした!

ディナーだ...

4.7

2021/08訪問2回目

旬の黒鮑がいただけるフレンチオーベルジュ

前回いただいた絶品フレンチが忘れられず、約2年ぶりの再訪になります。
 前回伺ったのは冬で、メインは海老のフルコースディナーでした。過去レビューにも書きましたが、海老だけで4種もの違う海老をそれぞれ...

• 海のごちそう WATANABE - 三島産とうもろこしのババロアと雲丹、キャビア
            伊豆牛のコンソメジュレ。
            甘いゴールドラッシュのババロアに感動!牛の旨味が凝縮したコンソメジュレが最高です。
  • 海のごちそう WATANABE - 前菜。カンパチの生ハム詰めグジェール
            軽くスモークした本カマスの炙り
            トコブシの海水茹で。
  • 海のごちそう WATANABE - ジンドウイカのモッツァレラ詰めソテー。
            柔らかいイカの中にはアボカド、フレッシュトマトなどが入っています。上に万願寺唐辛子のアクセント。

2020/03訪問1回目

美味しいお料理に満足

3月のこと。

すっかり、遠い昔のように思えてしまいますが。

自分の誕生日のディナーを、たまには旅行がてら美味しものを食べる、というのもよいかと、伊豆高原に行っていました。

いろいろ調...

2019/12訪問1回目

海のごちそうを本格フレンチで。

伊豆旅行を計画する際のホテル探しをしていて、この度一番重点を置く美味しいお料理(フレンチ)で検索の結果決めて伺ったオーベルジュです。

海のごちそうWatanabeさん。
期待を裏切らない素晴ら...

• 海のごちそう WATANABE - 前菜プレート 盛り合わせ
  • 海のごちそう WATANABE - カリフラワーのムース伊豆牛ジュレ
  • 海のごちそう WATANABE - 手長海老の卵

2018/12訪問1回目

お料理がおいしい伊豆のオーベルジュ♪

チェックイン時間の16:00ちょっと前に到着。
お部屋はいたって普通。
お風呂も家庭のお風呂のよう。
pH8,5のアルカリ単純泉。
空いてれば早いもの勝ちなんだけど一つしかないのでなかなかタイ...

• 海のごちそう WATANABE - 柑橘類の皮
  • 海のごちそう WATANABE - お宿外観
  • 海のごちそう WATANABE - 宿受付の窓外景色

2018/04訪問1回目

2023/08訪問1回目

何回も宿泊しても、毎回美味しい料理に舌鼓を打てるペンション。春は手長海老、夏は黒鮑、秋は伊勢海老。一度行くとやみつきになること間違い無い。

2016/09訪問1回目

海のごちそうWATANBE 良かったです!

貸切風呂も良かったです。

4.2

2018/10訪問1回目

夕、朝食共に大満足

旅行サイトの評価が良かったので約2万円の「夕食グレードアッププラン」で泊まりました\(^o^)/

2015年に開業との事で中はとても綺麗です♪
アメニティも充実していて浴衣まであるので部屋着要...

写真をもっと見る

海のごちそう WATANABE(ワタナベ)
ジャンル フレンチ、海鮮、オーベルジュ

0557-54-1055

ディナーのみの予約も受付

静岡県伊東市八幡野1276-26

伊豆高原駅から1,864m

ディナーのみの予約も受付

雅( ´◡` )雅( ´◡` )(107)

伊東~下田のレストラン情報を見る